La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.49Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una casseruola mettete un trito di cipolla e prezzemolo con olio evo. Aggiungete le cozze e i gamberi sgusciati, salate e pepate, irrorando, durante la cottura, con aceto balsamico quanto basta.
- In un'altra casseruola, cuocete, per qualche minuto, i filetti di nasello, insieme a 3 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe nero.
- In una teglia da forno, disponete i filetti di nasello con il loro sughetto di cottura, aggiungete i gamberi e le cozze con il loro intingolo e insaporite l'insieme con il peperoncino e il prezzemolo tritati. Spolverizzate con pane grattato e gratinate nel forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 23.2g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 46.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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