Petitchef

La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
5/6 filetti di nasello

250 g di gamberi sgusciati

200 g di cozze sgusciate

una piccola cipolla di tropea

prezzemolo tritato


pepe nero qb

peperoncino tritato qb

olio evo qb

aceto balsamico qb

latte qb

pane grattato qb

Preparazione

  • In una casseruola mettete un trito di cipolla e prezzemolo con olio evo. Aggiungete le cozze e i gamberi sgusciati, salate e pepate, irrorando, durante la cottura, con aceto balsamico quanto basta.
  • In un'altra casseruola, cuocete, per qualche minuto, i filetti di nasello, insieme a 3 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe nero.
  • In una teglia da forno, disponete i filetti di nasello con il loro sughetto di cottura, aggiungete i gamberi e le cozze con il loro intingolo e insaporite l'insieme con il peperoncino e il prezzemolo tritati. Spolverizzate con pane grattato e gratinate nel forno.

Foto

La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze, foto 1La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze, foto 2La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze, foto 3La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze, foto 4La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze, foto 5La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze, foto 6La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze, foto 7




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiLe migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota