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La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

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4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
5/6 filetti di nasello

250 g di gamberi sgusciati

200 g di cozze sgusciate

una piccola cipolla di tropea

prezzemolo tritato


pepe nero qb

peperoncino tritato qb

olio evo qb

aceto balsamico qb

latte qb

pane grattato qb

Preparazione

  • In una casseruola mettete un trito di cipolla e prezzemolo con olio evo. Aggiungete le cozze e i gamberi sgusciati, salate e pepate, irrorando, durante la cottura, con aceto balsamico quanto basta.
  • In un'altra casseruola, cuocete, per qualche minuto, i filetti di nasello, insieme a 3 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe nero.
  • In una teglia da forno, disponete i filetti di nasello con il loro sughetto di cottura, aggiungete i gamberi e le cozze con il loro intingolo e insaporite l'insieme con il peperoncino e il prezzemolo tritati. Spolverizzate con pane grattato e gratinate nel forno.

Foto

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