Pane rustico con pesto e formaggio

Stuzzicherie
facile
20 min

Pochissimi ingredienti per una ricetta dal gusto intenso. Facilissima da preparare, sarà un un piacere gustare questa delizia con i vostri amici!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pane rustico con pesto e formaggio - Preparazione tappa 1Tagliate la vostra pagnotta a fette facendo attenzione a non arrivare fino alla base
  • Pane rustico con pesto e formaggio - Preparazione tappa 2Ora fate la stessa cosa girando la pagnotta a 90°. Il risultato deve essere una superficie formata da tanti piccoli quadretti
  • Pane rustico con pesto e formaggio - Preparazione tappa 3Adesso inserite in ogni intaglio un po' di Emmental tagliato a lamelle
  • Pane rustico con pesto e formaggio - Preparazione tappa 4Poi con l'aiuto di un coltello applicate anche il pesto
  • Pane rustico con pesto e formaggio - Preparazione tappa 5Infine, tagliate i pomodori secchi in piccoli pezzi ed aggiungete anch'essi negli intagli della vostra pagnotta
  • Pane rustico con pesto e formaggio - Preparazione tappa 6Infornate a 180° per 10 minuti.
    Pronto!

Vota questa ricetta

Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

osvaldo

Buonissimo

abuso
Risposta Petitchef:

Grazie Osvaldo!
Una ricetta semplice e sfiziosa ;-)