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Ricetta Le focaccine semplici al pomodoro

Le focaccine semplici al pomodoro

Antipasto media 1 h 50 m 266 kcal
Ingredienti: 500gr di farina acqua tiepida (tra i 260 e i 310ml) 30ml di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino raso di zucchero (o miele o malto) 7gr di...
Ricetta Salmone gravlax ricetta classica

Salmone gravlax ricetta classica

Antipasto media 2 giorni 110 kcal
Ingredienti: 1 coda di salmone freschissimo, circa 3 kg 150 g sale marino grosso 150 g zucchero semolato 3 cucchiai punte di aneto tritate 12 g pepe bianco 12 g...
Ricetta 4 ruote al mare

4 ruote al mare

Portata principale facile 40 min 509 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta ruote wurstel mozzarelline pomodorini tonno basilico olio e sale origano
Ricetta Pitta calabrese

Pitta calabrese

Portata principale facile 2 h 15 m 587 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 250 gr di farina tipo 00 (sempre Molino Chiavazza) 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino raso di zucchero 4 cipolle...
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

Portata principale facile 40 min 437 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Biscottini mandorlini

Biscottini mandorlini

Altro facile 32 min 568 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di zucchero 150 g di burro morbido a pezzetti 1 uovo intero 1 tuorlo 80 g di mandorle un cucchiaino di lievito
Ricetta Risotto zucchine, speck e zafferano

Risotto zucchine, speck e zafferano

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine medie una fetta spessa di speck una bustina di zafferano riso cipolla olio brodo vegetale una noce di burro abbondante parmigiano
Ricetta La torta di grano saraceno l'ho fatta anch'io

La torta di grano saraceno l'ho fatta anch'io

Dessert facile 1 h 10 m 560 kcal
Ingredienti: 150 g di farina bianca 100 g di farina di grano saraceno 200 g di marmellata di mirtilli 150 g tra noci, nocciole e pinoli 6 uova 300 g di...
Ricetta Bicchieri golosi

Bicchieri golosi

Dessert media 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 bicchieri 2 confezioni di frutti di bosco (io ho preso lamponi e mirtilli) 25 ml acqua 10 gr zucchero 1 cucchiaino di maizena 2...
Ricetta Insalata di cous cous con pesto di basilico

Insalata di cous cous con pesto di basilico

Portata principale facile -- 204 kcal
Ingredienti: Per il pesto: 75 gr di foglie di basilico 15 gr di pinoli 15 ml di olio extravergine di oliva (io al rosmarino di G.Calugieri pugliese) 1/4...
Ricetta Bigne' di capodanno

Bigne' di capodanno

Altro facile 50 min 980 kcal
Ingredienti: 1) per la pasta bignè 125 g farina 20 cl acqua 75 g burro - 3 uova un pizzico di sale 1 cucchiaio di zucchero 2) per la crema 1 tuorlo 2/3 cucchiai...
Ricetta Vellutata di zucca con patate

Vellutata di zucca con patate

Antipasto facile 40 min 204 kcal
Ingredienti: 300 gr di Zucca 2 Patate (medie) 200 ml di panna fresca 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di sale 1/2 porro
Ricetta Anelli al salmone affumicato

Anelli al salmone affumicato

Portata principale Difficile 1 ora 6 min
Ingredienti: Per 8 persone Per la pasta: 200 g farina 0 2 uova sale Per farcire: 400 g zucchine 300 g carote 250 g porri 200 g panna liquida, fresca 200 g...
Ricetta Rotolo di fiocchi d'avena affumicato alle verdure

Rotolo di fiocchi d'avena affumicato alle verdure

Portata principale facile 1 ora 556 kcal
Ingredienti: 3 zucchine medio-grandi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 150 g di provola affumicata 1/2 l di brodo vegetale 220 g di fiocchi di avena piccoli 2...
Ricetta Involtini di rucola e prosciutto

Involtini di rucola e prosciutto

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: fettine tipo carpaccio un pelo spesse un ciuffetto di rucola una fettina di prosciutto o anche mortadella fetta sottile di provola
Ricetta Polpette di merluzzo fingerfood

Polpette di merluzzo fingerfood

Stuzzicherie facile 50 min 247 kcal
Ingredienti: 500 g di merluzzo 3 Patate 2 Uova 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo Pangrattato q.b. sale
Ricetta Crema di porri e piselli

Crema di porri e piselli

Antipasto facile 45 min 345 kcal
Ingredienti: 2 porri 80 gr di piselli 2 patate grandi 1/2 litro di brodo vegetale 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai d'olio e.v.o. sale e pepe rosa qb