Involtini di rucola e prosciutto

vota adesso
Involtini di rucola e prosciutto
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Prendete delle fettine tipo carpaccio un pelo più spesse e metteteci sopra un ciuffetto di rucola, una fettina di prosciutto o anche mortadella e fetta sottile di provola dopo di che arrotolatele su se stesse nel senso della lunghezza e posizionare gli involtini uno vicino all'altro.
  • Prendete gli stecchini per spiedini lunghi e infilate gli involtini in modo da lasciare un pò di spazio tra una bacchetta e l'altra.
  • A questo punto prendete un coltello ben affilato e tagliate gli involtini lungo gli spiedini.
  • Ora non rimane che cuocerli in un filo d'olio girandole fino a che la carne sarà cotta 5-6 minuti in tutto. Il piattino è pronto.

Vota questa ricetta

FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: