Petitchef

Involtini di rucola e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
fettine tipo carpaccio

un pelo

spesse

un ciuffetto di rucola

una fettina di prosciutto o anche mortadella

fetta sottile di provola

Preparazione

  • Prendete delle fettine tipo carpaccio un pelo più spesse e metteteci sopra un ciuffetto di rucola, una fettina di prosciutto o anche mortadella e fetta sottile di provola dopo di che arrotolatele su se stesse nel senso della lunghezza e posizionare gli involtini uno vicino all'altro.
  • Prendete gli stecchini per spiedini lunghi e infilate gli involtini in modo da lasciare un pò di spazio tra una bacchetta e l'altra.
  • A questo punto prendete un coltello ben affilato e tagliate gli involtini lungo gli spiedini.
  • Ora non rimane che cuocerli in un filo d'olio girandole fino a che la carne sarà cotta 5-6 minuti in tutto. Il piattino è pronto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota