Petitchef

Involtini di rucola e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
fettine tipo carpaccio

un pelo

spesse

un ciuffetto di rucola

una fettina di prosciutto o anche mortadella

fetta sottile di provola

Preparazione

  • Prendete delle fettine tipo carpaccio un pelo più spesse e metteteci sopra un ciuffetto di rucola, una fettina di prosciutto o anche mortadella e fetta sottile di provola dopo di che arrotolatele su se stesse nel senso della lunghezza e posizionare gli involtini uno vicino all'altro.
  • Prendete gli stecchini per spiedini lunghi e infilate gli involtini in modo da lasciare un pò di spazio tra una bacchetta e l'altra.
  • A questo punto prendete un coltello ben affilato e tagliate gli involtini lungo gli spiedini.
  • Ora non rimane che cuocerli in un filo d'olio girandole fino a che la carne sarà cotta 5-6 minuti in tutto. Il piattino è pronto.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Involtini di tacchino in salsa di rucola
Involtini di tacchino in salsa di rucola
4 porzioni
1 ora
facile
3.9 / 5
Ricetta Involtini di lonza con speck e rucola
Involtini di lonza con speck e rucola
2 porzioni
20 min
facile
2.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casaInvoltini di carne: le migliori ricette da preparare a casaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota