Risotto di zucca con pecorino fresco e funghi "saltati"
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.61Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In una casseruola scaldare una noce di burro, aggiungere il riso e lasciare tostare.
- Unire la zucca tagliata a piccoli cubetti, in modo che durante la cottura alcuni restino interi ed altri si "sfaldino".
- Rosolare bene, quindi cominciare ad aggiungere il bodo poco per volta fino a quando il riso non sarà pronto.
- Nel frattempo pulire, affettare i funghi e saltarli in padella a fuoco vivo con il resto del burro.. Bastano pochi minuti.
- Togliere il risotto dal fuoco e mantecare per 5 minuti con il pecorino a pezzetti.
- Servire il risotto nei piatti e distribuire i funghi in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (590g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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