Petitchef

Polpette di merluzzo fingerfood

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
20 min
facile
Polpette di merluzzo al forno. Ricetta facile e saporita!

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare le patate e una volta pronte schiacciarle con la forchetta o con lo schiaccia patate. Lessare il merluzzo in abbondante acqua leggermente salata, quando sarà cotto togliere le eventuali lische , eliminare la pelle e tritarlo, meglio con il mixer.
  • Aggiungere le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritato e le uova. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare quindi delle polpette grandi come noci e passarle nel pangrattato.
  • Preriscaldare il forno a 180 e mettere le polpette su un teglia ricoperta di carta forno, infornare e lasciar cuocere per 20 minuti o fino a doratura. Servire ben calde.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di merluzzo e patate
Polpette di merluzzo e patate
2 porzioni
42 min
facile
4 / 5
Ricetta POLPETTE DI MERLUZZO CON PATATE E OLIVE
POLPETTE DI MERLUZZO CON PATATE E OLIVE
4 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Polpette con filetti di merluzzo
Polpette con filetti di merluzzo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota