Polpette di merluzzo fingerfood

Polpette di merluzzo al forno. Ricetta facile e saporita!
Ingredienti
5
Costo stimato: 8.28Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessare le patate e una volta pronte schiacciarle con la forchetta o con lo schiaccia patate. Lessare il merluzzo in abbondante acqua leggermente salata, quando sarà cotto togliere le eventuali lische , eliminare la pelle e tritarlo, meglio con il mixer.
- Aggiungere le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritato e le uova. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare quindi delle polpette grandi come noci e passarle nel pangrattato.
- Preriscaldare il forno a 180 e mettere le polpette su un teglia ricoperta di carta forno, infornare e lasciar cuocere per 20 minuti o fino a doratura. L polpette di merluzzo sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 2.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta