Polpette di merluzzo fingerfood

Polpette di merluzzo fingerfood
Stuzzicherie
facile
50 min
219 Kcal

Polpette di merluzzo al forno. Ricetta facile e saporita!

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.28 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessare le patate e una volta pronte schiacciarle con la forchetta o con lo schiaccia patate. Lessare il merluzzo in abbondante acqua leggermente salata, quando sarà cotto togliere le eventuali lische , eliminare la pelle e tritarlo, meglio con il mixer.
  • Aggiungere le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritato e le uova. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare quindi delle polpette grandi come noci e passarle nel pangrattato.
  • Preriscaldare il forno a 180 e mettere le polpette su un teglia ricoperta di carta forno, infornare e lasciar cuocere per 20 minuti o fino a doratura. L polpette di merluzzo sono pronte!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: