Crema di porri e piselli

Crema di Porri e Piselli
Antipasto
facile
45 min
345 Kcal

Una ricetta sana e ricca di gusto

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.07 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Affettare i porri a rondelle sottili e tagliare a dadini le patate.
  • Scaldare in una pentola 2 cucchiai d'olio evo ed aggiungere il rosmarino fresco tritato. Lasciare insaporire per qualche istante ed aggiungere i porri, le patate ed i piselli.
  • Versare il brodo caldo sulle verdure, rimestare e coprire. Continuare la cottura per altri 30 minuti. Passare la verdura al mixer e regolare di sale se necessario.
  • Servire la crema calda con un filo d'olio ed una spolverata di pepe rosa!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 39.6g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Le ricette di FaustaLe ricette di Fausta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

X cena ottima.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Vi chiedo ma si perdono le propietà delle verdure con questa cottura??

Ho cucinato questa ricetta
abuso