Crema di porri e piselli

Una ricetta sana e ricca di gusto
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.07Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Affettare i porri a rondelle sottili e tagliare a dadini le patate.
- Scaldare in una pentola 2 cucchiai d'olio evo ed aggiungere il rosmarino fresco tritato. Lasciare insaporire per qualche istante ed aggiungere i porri, le patate ed i piselli.
- Versare il brodo caldo sulle verdure, rimestare e coprire. Continuare la cottura per altri 30 minuti. Passare la verdura al mixer e regolare di sale se necessario.
- Servire la crema calda con un filo d'olio ed una spolverata di pepe rosa!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 39.6g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
X cena ottima.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Vi chiedo ma si perdono le propietà delle verdure con questa cottura??
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta