Petitchef

Crema di Porri e Piselli

Antipasto
2 porzioni
15 min
30 min
facile
Una ricetta sana e ricca di gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Affettare i porri a rondelle sottili e tagliare a dadini le patate.
  • Scaldare in una pentola 2 cucchiai d'olio evo ed aggiungere il rosmarino fresco tritato. Lasciare insaporire per qualche istante ed aggiungere i porri, le patate ed i piselli.
  • Versare il brodo caldo sulle verdure, rimestare e coprire. Continuare la cottura per altri 30 minuti. Passare la verdura al mixer e regolare di sale se necessario.
  • Servire la crema calda con un filo d'olio ed una spolverata di pepe rosa!

Domande:




Commenti dei membri:

22/04/2015

X cena ottima.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/04/2015

Vi chiedo ma si perdono le propietà delle verdure con questa cottura??

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