Petitchef

Crema di Porri e Piselli

Antipasto
2 porzioni
15 min
30 min
facile
Una ricetta sana e ricca di gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

80 gr di piselli

2 patate grandi

1/2 litro di brodo vegetale

1 rametto di rosmarino

2 cucchiai d'olio e.v.o.

sale e pepe rosa qb

Preparazione

  • Affettare i porri a rondelle sottili e tagliare a dadini le patate.
  • Scaldare in una pentola 2 cucchiai d'olio evo ed aggiungere il rosmarino fresco tritato. Lasciare insaporire per qualche istante ed aggiungere i porri, le patate ed i piselli.
  • Versare il brodo caldo sulle verdure, rimestare e coprire. Continuare la cottura per altri 30 minuti. Passare la verdura al mixer e regolare di sale se necessario.
  • Servire la crema calda con un filo d'olio ed una spolverata di pepe rosa!



Commenti dei membri:

22/04/2015

X cena ottima.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/04/2015

Vi chiedo ma si perdono le propietà delle verdure con questa cottura??

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Crema di porri, spinaci e mandorle
Crema di porri, spinaci e mandorle
3 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Crema di porri con orata
Crema di porri con orata
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota