4 ruote al mare
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.75Euros€ (0.94€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta con le capesante, un elegante primo piatto di mare
-
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
-
Spiedini di natale, l'aperitivo last minute per le feste!
-
Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettiamo la pentola per cuocere la pasta sul fuoco e lasciamo bollire l'acqua leggermente salata nel frattempo andiamo a preparare tutti gli ingredienti che faranno ruotare la pasta hihihi tagliamo a metà le mozzarelline lavare e tagliare a cubetti i pomodorini tagliare i wurstel a rondelle.
- Sbriciolare il tonno sott'olio lavare e spezzettare le foglie di basilico e mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola bella grandefacciamo una spolverata di origano aggiustiamo di sale e di olio d'oliva mescoliamo per far insaporire tutto.
- Cuociamo la nostra pasta appena cotta la pasta scoliamola sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e raffreddiamola bene bene e versiamola nella ciotola con gli ingredienti mescoliamo bene la pasta e rimettiamo la ciotola chiusa in.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 63.5g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!