Insalata di cous cous con pesto di basilico
vota adesso

Il cous cous è costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore e si acquista anche già cotto più facile e veloce da usare.
Ingredienti
4
Per il pesto:
Per il cous cous:
Costo stimato: 3.48Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
- Versa il cous cous in una ciotola capiente e aggiungi due cucchiai di olio evo e mescola con una forchetta.
- Porta a ebollizione l’acqua e versala sul cous cous, mescola e copri con un piatto.
Lascia riposare per 7 minuti e poi sgrana con una forchetta. - Prepara il pesto con un mortaio o mixer e solo quando il cous cous è freddo condiscilo con il pesto, aggiungi la scorza di limone il succo e il sale. Decora con i semi di zucca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta