Petitchef

Insalata di Cous cous con pesto di basilico

Il cous cous è costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore e si acquista anche già cotto più facile e veloce da usare.
Portata principale
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Per il pesto:

Per il cous cous:

Preparazione

  • Versa il cous cous in una ciotola capiente e aggiungi due cucchiai di olio evo e mescola con una forchetta.
  • Porta a ebollizione l’acqua e versala sul cous cous, mescola e copri con un piatto.
    Lascia riposare per 7 minuti e poi sgrana con una forchetta.
  • Prepara il pesto con un mortaio o mixer e solo quando il cous cous è freddo condiscilo con il pesto, aggiungi la scorza di limone il succo e il sale. Decora con i semi di zucca.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota