Insalata di cous cous con pesto di basilico

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Insalata di Cous cous con pesto di basilico
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facile
204 Kcal

Il cous cous è costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore e si acquista anche già cotto più facile e veloce da usare.

Ingredienti

4

Per il pesto:

Per il cous cous:

Costo stimato: 3.48 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Versa il cous cous in una ciotola capiente e aggiungi due cucchiai di olio evo e mescola con una forchetta.
  • Porta a ebollizione l’acqua e versala sul cous cous, mescola e copri con un piatto.
    Lascia riposare per 7 minuti e poi sgrana con una forchetta.
  • Prepara il pesto con un mortaio o mixer e solo quando il cous cous è freddo condiscilo con il pesto, aggiungi la scorza di limone il succo e il sale. Decora con i semi di zucca.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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