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RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una larga padella soffriggere in poco olio la cipolla e le zucchine tagliate a piccoli pezzi.
  • Poco dopo aggiungere lo speck a listarelle e lasciare cuocere per 5 minuti.
  • A questo punto versare il riso, mescolare, cuocere per un minuto e poi aggiungere un mestolo di brodo bollente.
  • Portare a cottura il riso aggiungendo il brodo.
  • Pochi minuti prima della fine della cottura versare la bustina di zafferano direttamente nel riso, mescolare.
  • Quando il riso sarà cotto spegnere la fiamma e mantecare con il burro e il parmigiano.
  • Mescolare con cura e impiattare.


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RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO
RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO - foto 2

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