Biscottini mandorlini
vota adesso

Una ricetta affascinante che offre una splendida e gustosi risultati!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.43Euros€ (0.57€/Porzioni)
Ricette simili
-
Amaretti, la ricetta veloce per preparare i biscotti che tutti adorano!
-
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
-
Biscotti di natale a forma di stella
-
Biscotti con okara di avena e cioccolato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Tritiamo le mandorle.Mischiamole con il lievito. Aggiungiamo lo zucchero.
- Quindi la farina, l'uovo, il tuorlo e poi il burro morbido ma non sciolto .
- Formiamo una palla e facciamola riposare per almeno 50 minuti in frigorifero, coperta da pellicola trasparente.
- Ora formiamo delle palline oppure ritagliamo i biscotti con le formine.
- Inforniamo a 180 gradi per 10 ad 12 minuti circa. I biscotti devono rimanere chiari.
- Sforniamo, lasciamoli raffreddare bene e spolverizziamoli con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 60.1g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 26.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!