Petitchef

Insalata Tiepida di Zucca al Forno con Pomodori Secchi

Portata principale
4 porzioni
10 min
55 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate a metà la zucca, pulitela di semi e filamenti e conditela con olio di oliva. Potete anche usare l'olio dei pomodori secchi, sarà ancora più buona. In un mortaio pestate le erbe, le spezie e il sale e cospargetene la superficie della polpa della zucca-
  • Infornate a 180° per circa 45 minuti. Nel frattempo mescolate tutti gli altri ingredienti e conditeli con un altro po' d'olio e sale (non molto).
  • Appena le zucche si saranno ammorbidite, sfornatele, lasciatele intiepidire 5-10 minuti e riempitele con l'insalata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota