Le più consultate - pagina 156

10000 ricette
Ricetta Cake ai fiori di sambuco

Cake ai fiori di sambuco

Altro facile 20 min 45 min
Ingredienti: 220 g di farina 00 8 g di cremor tartaro 1/2 cucchiaino di bicarbonato 85 g di zucchero semolato 30 g di mandorle in polvere 1 tazza di fiori di...
Ricetta Riso thay rosso con zucca e cicoria

Riso thay rosso con zucca e cicoria

Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: 200 g di Riso Thay Rosso 300 g di Zucca cicoria un porro burro vino bianco brodo vegetale paprica,noce moscata prezzemolo
Ricetta Pasta panna e piselli

Pasta panna e piselli

Portata principale facile 30 min 677 kcal
Ingredienti: 300 g di penne rigate 200 g di panna da cucina 300 g di piselli ½ cipolla piccola olio da oliva q.b. 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe nero
Ricetta Pennette con minestra nera, lardo e pancetta

Pennette con minestra nera, lardo e pancetta

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pennette 350 g di minestra nera già pulita 150 g di lardo a cubetti 150 g di pancetta a cubetti olio e.v. di oliva 50 g di pecorino...
Ricetta Pollo al forno alla pizzaiola

Pollo al forno alla pizzaiola

Portata principale facile 55 min 588 kcal
Ingredienti: un pollo a pezzi senza la pelle 10 pomodorini 1 kg. di patate 1/2 bicchiere di vino bianco origano olio sale e pepe
Ricetta Pasta al sugo con spezzatino

Pasta al sugo con spezzatino

Portata principale facile 50 min 684 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta fatta in casa; 1 kg spezzatino di vitello; salsa di pomodoro; olio e cipolla; vino rosso e acqua; sale;
Ricetta Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

Portata principale facile 1 h 40 m 483 kcal
Ingredienti: 4 etti di carne tritata, mista tra maiale e vitello 1 uovo formaggio prezzemolo 1 picchio di aglio 1 mozzarella spinaci sale pepe pangrattato
Ricetta Finger di funghi e spuma di pecorino

Finger di funghi e spuma di pecorino

Altro facile 50 min 347 kcal
Ingredienti: 600 g di porcini 2 patate medie brodo vegetale qb sale e pepe qb Mezzo scalogno 200 g di latte intero 100 g di pecorino grattugiato 200 g di panna...
Ricetta Straccetti di tacchino al profumo di tartufo

Straccetti di tacchino al profumo di tartufo

Portata principale facile 50 min 415 kcal
Ingredienti: 520 g petto di tacchino a fette 104 g salsa al tartufo nero di Norcia 200 g castagne già lessate olio extravergine di oliva vino rosso sale
Ricetta Pasta alla genovese

Pasta alla genovese

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 600 g corona di vitellone 600 g cipolle rosse 1 carota 1 gambo di sedano 4 pomodorini datterini olio extravergine 500 g pasta formato corto...
Ricetta Lasagne zucchine, pesto e scamorza affumicata

Lasagne zucchine, pesto e scamorza affumicata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per 2 teglie usa e getta da 8 2 confezioni di lasagne sfogliavelo 2 kg di zucchine Pesto Una scamorza affumicata Qualche fetta di mortadella...
Ricetta Filetto di maiale al tartufo

Filetto di maiale al tartufo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale 6/8 foglie di verza 1 pallina di tartufo nero 1/2 spicchi di aglio 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di pane...
Ricetta Insalata di mare con legumi

Insalata di mare con legumi

Antipasto facile 45 min 217 kcal
Ingredienti: 800 g di mix per insalata di mare 250 g di ceci lessati 250 g di fagioli rossi lessati 1 costa di sedano 1 carota 1 spicchio d'aglio 1 cipollotto...
Ricetta Crème brulée di parmigiano

Crème brulée di parmigiano

Antipasto media 40 min 20 min
Ingredienti: Gr. 100 di Latte Gr. 100 di Panna Fresca 3 Tuorli Gr. 30 di Parmigiano 1 pizzico di Noce Moscata 1 rametto di Maggiorana Sale Pepe Per guarnire:...
Ricetta Calamarata classica

Calamarata classica

Portata principale media 35 min 412 kcal
Ingredienti: 350 g. di pasta formato calamarata 3 calamari olio extra vergine di oliva 3 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo peperoncino 1/2 bicchiere di...
Ricetta Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto

Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 g di ricotta 50 g di parmigiano 1 uovo 150 g di scamorza 100 g di prosciutto cotto 4 sottilette sale latte per...
Ricetta Ravioli funghi e speck

Ravioli funghi e speck

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di pasta fresca tipo ravioli di carne 500 gr di funghi misti 1 fetta tagliata spessa di speck Aglio Olio Pecorino Sale
Ricetta Cannelloni ai carciofi

Cannelloni ai carciofi

Portata principale media 1 ora 309 kcal
Ingredienti: sfoglia fresca all'uovo per cannelloni carciofi ricotta prezzemolo olio sale pepe besciamella parmigiano grattugiato burro