Sfoglia alla marmellata di arance

Sfoglia alla marmellata di arance
Portata principale
media
40 min
320 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.19 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Prendete una teglia rotonda, foderatela con abbondante carta forno.
  • Stendete la pasta sfoglia, versate la marmellata di arance e richiudete i bordi della pasta verso l'interno.
  • Spolverizzate di zucchero di canna e infornate per 15 minuti a 180°.
  • Infine dopo il tempo indicato e appena la sfoglia sarà dorata sfornate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 9.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: