Sfoglia alla marmellata di arance

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Prendete una teglia rotonda, foderatela con abbondante carta forno.
- Stendete la pasta sfoglia, versate la marmellata di arance e richiudete i bordi della pasta verso l'interno.
- Spolverizzate di zucchero di canna e infornate per 15 minuti a 180°.
- Infine dopo il tempo indicato e appena la sfoglia sarà dorata sfornate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
- Carboidrati: 30.9g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 9.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta