Petitchef

Riso thay rosso con zucca e cicoria

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola con acqua bollente versate il riso e fatelo cuocere per 30' circa. A parte pate scaldate il burro in una pentola capiente, unite il porro tragliato sottile e la zucca a tocchetti. sfumate con del vino bianco, unite del brodo fino a coprire le verdure e lasciate cuocere per 15'. A questo punto unite la cicoria già pulita e taliata. Completate la cottura per altri 5 minuti aggiungendo altro brodo se fosse necessario. Unite alle verdure il riso bollito. lasciate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale. Al termine della cottura unite della paprica, noce moscata e prezzemolo.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

Frazzolik, 06/02/2021

Aggiungete la burrata al l'ultimo ese è eccezionale

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso rosso con zucchina e code di mazzancolle
Riso rosso con zucchina e code di mazzancolle
4 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Riso rosso con asparagi e parmigiano
Riso rosso con asparagi e parmigiano
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota