Petitchef

Riso thay rosso con zucca e cicoria

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di Riso Thay Rosso

300 g di Zucca




vino bianco

brodo vegetale

paprica,noce moscata

Preparazione

  • In una pentola con acqua bollente versate il riso e fatelo cuocere per 30' circa. A parte pate scaldate il burro in una pentola capiente, unite il porro tragliato sottile e la zucca a tocchetti. sfumate con del vino bianco, unite del brodo fino a coprire le verdure e lasciate cuocere per 15'. A questo punto unite la cicoria già pulita e taliata. Completate la cottura per altri 5 minuti aggiungendo altro brodo se fosse necessario. Unite alle verdure il riso bollito. lasciate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale. Al termine della cottura unite della paprica, noce moscata e prezzemolo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso porri e zucca
Riso porri e zucca
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota