Petitchef

Riso thay rosso con zucca e cicoria

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di Riso Thay Rosso

300 g di Zucca




vino bianco

brodo vegetale

paprica,noce moscata

Preparazione

  • In una pentola con acqua bollente versate il riso e fatelo cuocere per 30' circa. A parte pate scaldate il burro in una pentola capiente, unite il porro tragliato sottile e la zucca a tocchetti. sfumate con del vino bianco, unite del brodo fino a coprire le verdure e lasciate cuocere per 15'. A questo punto unite la cicoria già pulita e taliata. Completate la cottura per altri 5 minuti aggiungendo altro brodo se fosse necessario. Unite alle verdure il riso bollito. lasciate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale. Al termine della cottura unite della paprica, noce moscata e prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagioneRicette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagioneLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota