Calamarata classica

Una gustosissima pasta tipica con un saporito sugo ai calamari!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tritare aglio prezzemolo e peperoncino, mettere in padella con 3 cucchiai d'olio e far soffriggere qualche minuto.
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli e metteteli a soffriggere in padella, lasciateli soffriggere 5 minuti poi sfumate con il vino. - Quando il vino si sarà ritirato aggiungere la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto.
Mettete a bollire l'acqua, salatela e buttatevi la calamarata, scolatela un paio di minuti prima del tempo previsto, versarla in padella e farla insaporire bene con il pesce.
Aggiustate di sale e servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 60g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 21g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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