Paccheri ripieni con melanzane, pesce spada e mozzarella di bufala campana dop

PACCHERI RIPIENI CON MELANZANE, PESCE SPADA E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
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media
35 min

Un abbinamento inusuale ma assolutamente azzeccato. Provate subito questa deliziosa ricetta per stupire i vostri ospiti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa lavate e asciugate la melanzana.

    Tagliatela a fettine e cospargetela di sale.

    Ponetela dentro uno scola pasta per un oretta. Nel frattempo pulite il pesce spada, tagliatelo a cubetti e fatelo rosolare in una padella con poco olio.

    Sfumate con il vino bianco, salate pepate e appena il vino evapora, spegnete la fiamma.

    Tenete da parte, pulite la padella e preparate il pomodorino. Fate dorare uno spicchio d'aglio, versate il pomodorino già lavato e tagliato a metà, 4 li lasciate interi per la decorazione.

    Rosolate in padella, salate, pepate, aggiungete un cucchiaino di zucchero, le foglioline di basilico e lasciate cuocere pochi minuti.

    Eliminate l'aglio, tenete da parte alcuni pomodorini e quelli interi, il resto li frullate con un mixer ad immersione. Filtrate la salsa con un colino a maglie larghe per eliminare le bucce.

    Adesso sciacquate le melanzane, asciugateli e cuoceteli in una padella antiaderente ben calda, dopo averli spennellati con l'olio, così si "friggono", ma non si impregnano di olio.

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Commenti

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patuscha

patuscha

Eccellente....que rico !!

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anonymous

Piatto ottimo e non difficile.
Beppe

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anonymous

Deve essere davvero buona

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anonymous

Sicuramente lo proverò a fare,mi ispira molto!

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anonymous

Molto golosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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anonymous

La debbo ancora cucinare

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anonymous

Buonissimo

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