Petitchef

Altro pesce azzurro:palamita al sughetto di cipolline, olive e melanzane fritte

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Questo piatto di pesce pieno di sapore è una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 filetto di palamita tagliato in 3 tranci

1\2 kg di pomodori maturi

3 cipolline

una manciata di olive verdi

2 melanzane medie

olio evo


Preparazione

  • Per prima cosa tagliare le melanzane a piccoli tocchetti e le frire in olio evo e mettere da parte a sgocciolare.
  • In una padella con olio evo fare brasare le cipolline affettate sottilissime, quando si sono ammorbidite a dovere e prima che si colorassero, aggiungere i pomodori tagliati a metà, quando si è formare un bel sughetto adagiare i tranci di palamita e fare cuocere per circa 15 minuti e poi aggiungere le olive verdi snocciolate e le melanzane fritte, aggiustare di sale e pepe e fare cuocere ancora per circa 20 minuti.

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