Petitchef

Lasagne zucchine, pesto e scamorza affumicata

Portata principale
10 porzioni
30 min
20 min
facile
Squisite lasagne arricche con l'aggiunta della scamorza affumicata

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
Per 2 teglie usa e getta da 8

2 confezioni di lasagne sfogliavelo

2 kg di zucchine


Una scamorza affumicata

Qualche fetta di mortadella


Besciamella

Preparazione

  • Lavato e spuntato le zucchine, tagliate tutte con la mandolina. Fatte saltare in una padella grande con olio e aglio. Quando ho visto che erano morbide aggiunto il pesto e la besciamella e regolato di sale e pepe.
  • In 2 teglie usa e getta da 8 ho messo un pochino di zucchine e poi le lasagne, ancora zucchine poi la scamorza a pezzetti, fatto un altro strato di pasta, zucchine e mortadella e proseguire così fino a concludere gli ingredienti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Treccine di pesto e parmigiano
Treccine di pesto e parmigiano
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Lasagne al pesto e zucchine
Lasagne al pesto e zucchine
4 porzioni
1h5m
facile
2 / 5
Ricetta Lasagne al ragù di zucchine e pesto
Lasagne al ragù di zucchine e pesto
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Lasagne al prosciutto cotto e zucchine
Lasagne al prosciutto cotto e zucchine
4 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota