Filetto di maiale al tartufo
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Pulire e lavare la verza, poi cuocerla qualche minuto in acqua e sale. Raffreddare poi in acqua fredda e metterle in un canovaccio per asciugare.
Lavare il filetto tamponarlo, in una carta da forno. Versare il pane ,aglio. Tagliato a filetti il formaggio, sale pepe e un pò di tartufo grattugiato.
- Mescolare il tutto e passare il filetto impanandolo bene, in un altro foglio di carta da forno adagiare le foglie ,togliendo il pezzo della costa centrale delle foglie già lessate, metterci il filetto impanato.
- Versare sopra un goccino di olio e ricoprire con le altre foglie, in modo di rivestire tutta la carne, incartare da formare un salame, io ho usato 2 fogli di carta da forno ,prendere una pirofila e dopo avere.
Adagiato il filetto mettere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti lasciare raffreddare e tagliarla a fettine, in tegamino versare il burro un goccino di latte e la robiola fare sciogliere, ho riscaldato la carne.
- Tagliata in microonde e al momento di servire versare la salsa di formaggio sopra e tagliare il tartufo a fettine sottili ,delizioso piatto.
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