Straccetti di tacchino al profumo di tartufo

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare la carne a straccetti e passarla nel wok con l?olio ed il sale.
- Portare a cottura aggiungendo un po? di vino ed, a metà, incorporare le castagne.
- Poco prima di servire unire la salsa al tartufo, e far amalgamare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 22.9g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 52.7g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta