Petitchef

Straccetti di tacchino al profumo di tartufo

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
520 g petto di tacchino a fette

104 g salsa al tartufo nero di Norcia

200 g castagne già lessate

olio extravergine di oliva

vino rosso

Preparazione

  • Tagliare la carne a straccetti e passarla nel wok con l?olio ed il sale.
  • Portare a cottura aggiungendo un po? di vino ed, a metà, incorporare le castagne.
  • Poco prima di servire unire la salsa al tartufo, e far amalgamare.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Straccetti di tacchino agli agrumi
Straccetti di tacchino agli agrumi
6 porzioni
1h25m
media
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota