Ravioli funghi e speck

Siamo in autunno ed é il periodo che ci piace di piu' Iniziano ad essere di stagione gli ingredienti che piu' stimolano la nostra fantasia in cucina Tra questi ci sono sicuramente i funghi...ed ecco a voi un primo piatto veramente ottimo
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Ravioli con impasto di patate
-
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
-
Ravioli alla ricotta, la ricetta spiegata passo a passo
-
Panino con speck, rucola, pomodori secchi e aceto balsamico
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulite con cura i funghi, lavateli ,tamponateli per togliere l'ecceso d'acqua e poi tagliateli come meglio preferite
- In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio con uno spicchio d'aglio vestito e schiacciato e ,appena caldo,fate cuocere i funghi per circa 10 minuti
- Aggiungete lo speck tagliato a dadini e continuate la cottura finche' lo speck non sara' ben rosolato
- Nel frattempo mettete sul fuoco abbondante acqua salata e, a bollore ,buttate giu' i ravioli
- Prelevate meta' condimento e,con l'aiuto di un frullatore ad immersione, frullate il composto aggiungendo due abbondanti cucchiai di pecorino e acqua di cottura
- Scolate la pasta e conditela con la salsa che avete ottenuto e il rimanente condimento
Et voila'...Bon Appetit!