Petitchef

Ravioli funghi e speck

Siamo in autunno ed é il periodo che ci piace di piu'
Iniziano ad essere di stagione gli ingredienti che piu' stimolano la nostra fantasia in cucina
Tra questi ci sono sicuramente i funghi...ed ecco a voi un primo piatto veramente ottimo

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite con cura i funghi, lavateli ,tamponateli per togliere l'ecceso d'acqua e poi tagliateli come meglio preferite
  • In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio con uno spicchio d'aglio vestito e schiacciato e ,appena caldo,fate cuocere i funghi per circa 10 minuti
  • Aggiungete lo speck tagliato a dadini e continuate la cottura finche' lo speck non sara' ben rosolato
  • Nel frattempo mettete sul fuoco abbondante acqua salata e, a bollore ,buttate giu' i ravioli
  • Prelevate meta' condimento e,con l'aiuto di un frullatore ad immersione, frullate il composto aggiungendo due abbondanti cucchiai di pecorino e acqua di cottura
  • Scolate la pasta e conditela con la salsa che avete ottenuto e il rimanente condimento
    Et voila'...Bon Appetit!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2013

Strepitosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota