Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto
Ingredienti
5
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Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Preparare il ripieno, mescolando in una ciotola la ricotta, l'uovo, il parmigiano grattugiato, la scamorza tagliata a cubetti e un pizzico di sale. Amalgamare tuti gli ingredienti con un cucchiaio.
- Stendere la sfoglia e adagiare al centro metà del ripieno. Disporre sullo strato di ripieno 2 fette di sottilette e il prosciutto cotto a fette.
- Fare un altro strato con le altre due sottilette e il ripieno rimanente. Tagliare la sfoglia a listarelle oblique ai lati del ripieno e iniziare e richiudere lo strudel formando delle listarelle intrecciate.
- Richiudere bene ai bordi e spennellare la superficie dello strudel con un pò di latte. Infornare in forno caldo a 200° per 20-25 minuti o comunque fino a doratura. Lasciar raffreddare un pò prima di tagliare a fette e servire.
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