Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano

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facile
55 min
877 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.23 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mondare le cipolle farle stufare con la carota tagliata a cubetti, bagnado di tanto in tanto con il brodo di carne.
  • Quando saranno pronte le cipolle, riscaldare in una pentola li olio con lo scalogno, aggiungere i riso, una volta tostato.
  • Aggiungere il vino lasciarlo evaporare e poi procedere con la cottura caratteristica del risotto, aggiugendo man mano in cottura le cipolle stufate.
  • Terminare la cottura lasciando il riso un po al dente, e mantecarlo con la provola taglia a pezzetti. Aggiustare di sale e pepe e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 877Kcal
  • Carboidrati: 135.8g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 50.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Senza uova
M Menando il can per l'aia's Blog

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