Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano
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Ingredienti
4
Costo stimato: 5.23Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mondare le cipolle farle stufare con la carota tagliata a cubetti, bagnado di tanto in tanto con il brodo di carne.
- Quando saranno pronte le cipolle, riscaldare in una pentola li olio con lo scalogno, aggiungere i riso, una volta tostato.
- Aggiungere il vino lasciarlo evaporare e poi procedere con la cottura caratteristica del risotto, aggiugendo man mano in cottura le cipolle stufate.
- Terminare la cottura lasciando il riso un po al dente, e mantecarlo con la provola taglia a pezzetti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 877Kcal
- Carboidrati: 135.8g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 50.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Senza uova
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