-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto alla cipolla rossa
-
Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano
Risotto con cipolle rosse di tropea il mio Risotto per Milano
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.23Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
-
Mondare le cipolle farle stufare con la carota tagliata a cubetti, bagnado di tanto in tanto con il brodo di carne.
-
Quando saranno pronte le cipolle, riscaldare in una pentola li olio con lo scalogno, aggiungere i riso, una volta tostato.
-
Aggiungere il vino lasciarlo evaporare e poi procedere con la cottura caratteristica del risotto, aggiugendo man mano in cottura le cipolle stufate.
-
Terminare la cottura lasciando il riso un po al dente, e mantecarlo con la provola taglia a pezzetti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 877Kcal
-
Carboidrati: 135.8g
-
Lipidi: 28.4g
-
Grassi saturi: 15.1g
-
Proteine: 16.7g
-
Fibre: 6.6g
-
Zucchero: 50.2g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
M Menando il can per l'aia's Blog
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette