Le più apprezzate - pagina 338

10000 ricette
Ricetta Biscotti milano

Biscotti milano

Dessert media 15 min 10 min
Ingredienti: Ingredients (per circa 20 biscotti): for la pasta * 130 g farina * 120 g zucchero a velo * 2 bianchi d'uovo * 75 g burroo * 1 bustina di vanillina...
Ricetta Tortino agrodolce di sardine

Tortino agrodolce di sardine

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Sardine, 700 gr. Pangrattato, 80 gr. Uvetta sultanina, 60 gr. Aceto di mele Aglio, 1 spicchio Limone, 1 Arancia, 1 Prezzemolo, 1 mazzetto Olio...
Ricetta PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK

PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 confezione di speck a dadini 4 uova 100 gr di parmigiano grattugiato 1 vasetto di panna da cucina (meglio se light) 1...
Ricetta Plumcake al cavolfiore e mozzarella

Plumcake al cavolfiore e mozzarella

Antipasto media 1 h 5 m 680 kcal
Ingredienti: 180 gr di farina 00 3 uova mezzo cavolfiore 100 ml di latte 1 mozzarella 6 cucchiaia di olio evo 1 bustina di lievito 2 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Quiche porri, zucchine e gamberetti

Quiche porri, zucchine e gamberetti

Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 porro grande 1 zucchina e mezza 10 gamberi 1 uovo pasta sfoglia 100 ml panna di soya sale, pepe q.b. olio evo q.b. una tazzina da caffè di brandy...
Ricetta Roselline di pasta brioche con mele e ciliegie

Roselline di pasta brioche con mele e ciliegie

Dessert media 3 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 350 g farina 00 25 g zucchero 150 g latte tiepido 30 g olio di semi 3 tuorli 1 cubetto lievito di birra 1 pizzico di sale 1 bustina...
Ricetta Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

Antipasto media 2 ore 1 ora
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto...
Ricetta Zuppa di zucca gratinata

Zuppa di zucca gratinata

Portata principale media 1 h 20 m 509 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca a grossi pezzettoni 1 cipolla bionda a pezzettoni 1 patata a pezzettoni sale q.b. 2 bicchieri di brodo vegetale latte a coprire olio...
Ricetta Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

Portata principale facile 5 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg patate 1 confezione di besciamella 350 gr mozzarella (tritata) Parmigiano grattugiato q.b. Pepe q.b. Sale q.b. 7 fette di mortadella (7/8)
Ricetta Orecchiette con gamberi e pesto

Orecchiette con gamberi e pesto

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette 250g di gamberetti Una manciata di foglie di basilico 2 spicchi di aglio 70 g di pistacchi 60 g di parmigiano (grattugiato) 20...
Ricetta Cozze rosse alle mandorle

Cozze rosse alle mandorle

Antipasto media 40 min 559 kcal
Ingredienti: 3 kg di cozze, 2 spicchi d'aglio, 300 g di pomodorini pachino, 1/2 bicchiere di prosecco, 1 manciata di mandorle tritate, 1 peperoncino, q.b...
Ricetta Ciambelle doppie sarde di marmellata

Ciambelle doppie sarde di marmellata

Dessert media 10 min 12 min
Ingredienti: 1 kg di farina 00 2 bustine di lievito 400 g di zucchero 350 g di strutto o burro 6 uova medie scorza di 2 limoni grattugiati un pizzico di...
Ricetta Tagliolini gamberi, salmone e noci

Tagliolini gamberi, salmone e noci

Portata principale Difficile 15 min 45 min
Ingredienti: 350 gr di tagliolini freschi 150 gr di salmone affumicato 150 gr di gamberi freschi 100 gr panna da cucina 1 porro 30 gr di burro 30 ml di Olio di...
Ricetta Le mandorle caramellate

Le mandorle caramellate

Altro facile 8 min 10 min
Ingredienti: 100 g di mandorle sgusciate 100 g ma non pelate di zucchero 1/2 bicchiere d'acqua
Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck

Crostini con radicchio caramellato e speck

Antipasto facile 35 min 328 kcal
Ingredienti: 150 g di pane ai cereali 150 g di formaggio di capra spalmabile 1 cespo di radicchio di Chioggia 100 g di speck affettato 2 cucchiai di miele 1...
Ricetta Torta giapponese

Torta giapponese

Dessert Difficile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr di...