Petitchef

Cozze rosse alle mandorle

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
media
Una ricetta che prende ispirazione dalla Sicilia

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulite molto bene le cozze in abbondante acqua fredda salata, tagliate i pomodorini a metà e metteteli a rosolare in una padella ampia con l'aglio, l'olio e il peperoncino.
  • A parte in un'altra padella mettete a tostare le mandorle precedentemente tritate.
  • Quando i pomodorini avranno formato un sughetto piuttosto denso, aggiungetevi le cozze, sfumate col vino e coprite con un coperchio. Prestate molta attenzione quando le cozze si schiuderanno, non devono stracuocere.
  • Servite con una spolverata di mandorle tostate e prezzemolo tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cozze al forno con patate
Cozze al forno con patate
4 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Come preparare la pasta sablée alle mandorle
Come preparare la pasta sablée alle mandorle
10 porzioni
2h20m
facile
3.8 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cozze e patate al forno
Cozze e patate al forno
4 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota