Cozze rosse alle mandorle

Cozze rosse alle mandorle
Antipasto
media
40 min
559 Kcal

Una ricetta che prende ispirazione dalla Sicilia

Ingredienti

4
Costo stimato: 19.13 (4.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulite molto bene le cozze in abbondante acqua fredda salata, tagliate i pomodorini a metà e metteteli a rosolare in una padella ampia con l'aglio, l'olio e il peperoncino.
  • A parte in un'altra padella mettete a tostare le mandorle precedentemente tritate.
  • Quando i pomodorini avranno formato un sughetto piuttosto denso, aggiungetevi le cozze, sfumate col vino e coprite con un coperchio. Prestate molta attenzione quando le cozze si schiuderanno, non devono stracuocere.
  • Servite con una spolverata di mandorle tostate e prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 67.5g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (880g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
IIlCucchiaiodiAnita

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