Cozze rosse alle mandorle

Una ricetta che prende ispirazione dalla Sicilia
Ingredienti
4
Costo stimato: 19.13Euros€ (4.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulite molto bene le cozze in abbondante acqua fredda salata, tagliate i pomodorini a metà e metteteli a rosolare in una padella ampia con l'aglio, l'olio e il peperoncino.
- A parte in un'altra padella mettete a tostare le mandorle precedentemente tritate.
- Quando i pomodorini avranno formato un sughetto piuttosto denso, aggiungetevi le cozze, sfumate col vino e coprite con un coperchio. Prestate molta attenzione quando le cozze si schiuderanno, non devono stracuocere.
- Servite con una spolverata di mandorle tostate e prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
- Carboidrati: 32g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 67.5g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (880g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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