Le più apprezzate - pagina 335

10000 ricette
Ricetta Trippa alla casalinga dal talismano di ada boni

Trippa alla casalinga dal talismano di ada boni

Portata principale media 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di Trippa di vitello prelessata 500 g di pomodori da sugo 250 g di cipolle 4 spicchi di aglio 2 foglie di alloro Limone 500 g di patate 300 g...
Ricetta Muffins alle banane con gocce di cioccolato

Muffins alle banane con gocce di cioccolato

Dessert media 35 min 360 kcal
Ingredienti: 200 gr di farina 00 140 gr di zucchero 100 gr di burro morbido 2 uova 2 banane mature abbastanza grandi 2 cucchiaini di lievito 100 gr di gocce di...
Ricetta Biscotti alla farina di farro e miele

Biscotti alla farina di farro e miele

Altro facile 30 min 295 kcal
Ingredienti: 120 g di farina di farro integrale 80 g di farina di farro normale 10 g di lievito per dolci 1 pizzico di sale 1 uovo 100 g di miele 90 g0 di olio...
Ricetta Cheesecake alla nutella

Cheesecake alla nutella

Dessert media 20 min 1 h 25 m
Ingredienti: Per la base: * 200 g di biscotti digestive * 113 g burro * 50 g zucchero Per il ripieno: * 250 g di philadelphia * 113 g zucchero * 2...
Ricetta Mousse ricotta e pere

Mousse ricotta e pere

Dessert facile 10 min 590 kcal
Ingredienti: 250 gr di ricotta 2 pere 4 amaretti 4 cucchiani di miele 3 cucchiaini di zucchero di canna 1 limone cannella q.b. mandorle a lamelle q.b.
Ricetta Meringata mont blanc

Meringata mont blanc

Dessert media 40 min 4 ore
Ingredienti: Chiare d'uovo 125 g 100 g acqua zucchero 200g + 50g + 3 cucchiai per la panna crema di marroni alla vaniglia marron Glacè a pezzetti 400 ml panna
Ricetta Norma al contrario

Norma al contrario

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 20 conchiglioni 2 melanzane 500 gr di passata di pomodoro 100 gr di ricotta salata 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di zucchero (se necessario) 1...
Ricetta Pasta fredda, fresca e light!

Pasta fredda, fresca e light!

Portata principale facile 5 min 8 min
Ingredienti: 350 g di penne rigate una melanzana grigliata 2 pomodori maturi un pezzetto di cipolla rossa fresca formaggio asiago, galbanino o mozzarella olive...
Ricetta La pinza di pane

La pinza di pane

Stuzzicherie facile 25 min 40 min
Ingredienti: ½ kg pane raffermo ½ l latte tiepido 100 g farina 50 g zucchero 1 uovo 50 g uva sultanina 50 g fichi secchi 50 g gherigli di noci 1 cucchiaino di...
Ricetta Seppioline in umido

Seppioline in umido

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 gr seppioline una lattina di passata di pomodoro vino bianco uno spicchio di aglio pepe prezzemolo olio extravergine di oliva
Ricetta Petto d'anatra all'arancia

Petto d'anatra all'arancia

Portata principale media 10 min 50 min
Ingredienti: 2 petti d'anatra (con la pelle) di circa 350/400 g l'uno3 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di burro 1 arancia non trattata 1 bicchierino di...
Ricetta Alici alla scapece

Alici alla scapece

Antipasto facile 2 ore 5 min
Ingredienti: 800 g di alici 3 spicchi d'aglio prezzemolo aceto balsamico olio extravergine di oliva menta sale olio di semi di girasole
Ricetta Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi

Portata principale media 45 min 426 kcal
Ingredienti: 400 g di vermicelli 4 tuorli 250 g di guanciale 250 g di asparagi selvatici 100 g di pecorino romano pepe nero sale olio extravergine d'oliva
Ricetta Focaccia di cicorine selvatiche

Focaccia di cicorine selvatiche

Antipasto media 45 min 45 min
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Focaccia rustica carciofi e provolone piccante

Focaccia rustica carciofi e provolone piccante

Portata principale facile 3 ore 35 min
Ingredienti: 4 cuori di carciofo 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai olio e.v.o. sale q.b. pepe q.b. 400g di pasta per pizza Provolone piccante grattuggiato q.b. 1...
Ricetta Tortino di patate e bieta al brie

Tortino di patate e bieta al brie

Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di bieta (senza gambo) + 2 foglie con il gambo 1 patata media 120 gr di brie (io ho usato il camoscio d'oro, che a mio parere ha un gusto...