Crema pasticcera di valentina gigli

Ha una molto buona ricetta di crema pasticciera a provare!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
- In un pentolino versare il latte e metà dello zucchero, la cannella e lasciare scaldare sul fuoco.
- A parte sbattere leggermente i tuorli con il restante zucchero, aggiungere l'amido di mais setacciato.
- Quando il latte é caldo versarlo a filo nei tuorli sbattuti, mescolare bene e versare di nuovo il tutto nel pentolino.
- Cuocere a fuoco basso, frustando bene per non far attaccare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 28.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
È utile , semplice e corta da annotare
anonymous
Quantità ridotte
anonymous
Buonissima =)
Vota questa ricetta