Petitchef

Crema pasticcera di Valentina Gigli

Ha una molto buona ricetta di crema pasticciera a provare!

Altro
6 porzioni
20 min
facile
222 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.19 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino versare il latte e metà dello zucchero, la cannella e lasciare scaldare sul fuoco.
  • A parte sbattere leggermente i tuorli con il restante zucchero, aggiungere l'amido di mais setacciato.
  • Quando il latte é caldo versarlo a filo nei tuorli sbattuti, mescolare bene e versare di nuovo il tutto nel pentolino.
  • Cuocere a fuoco basso, frustando bene per non far attaccare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 28.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

30/04/2013

È utile , semplice e corta da annotare

(0) (0) Abuso
01/03/2013

Quantità ridotte

(0) (0) Abuso
06/08/2012

Buonissima =)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema inglese - ricetta e consigli
Crema inglese - ricetta e consigli
4 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema catalana - ricetta originale
Crema catalana - ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Intervista a Valentina del blog La cuoca Valentina Intervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina" Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota