Crema pasticcera di valentina gigli

Crema pasticcera di Valentina Gigli
Altro
facile
20 min
222 Kcal

Ha una molto buona ricetta di crema pasticciera a provare!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.19 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino versare il latte e metà dello zucchero, la cannella e lasciare scaldare sul fuoco.
  • A parte sbattere leggermente i tuorli con il restante zucchero, aggiungere l'amido di mais setacciato.
  • Quando il latte é caldo versarlo a filo nei tuorli sbattuti, mescolare bene e versare di nuovo il tutto nel pentolino.
  • Cuocere a fuoco basso, frustando bene per non far attaccare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 28.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È utile , semplice e corta da annotare

abuso

anonymous

Quantità ridotte

abuso

anonymous

Buonissima =)

abuso