Petitchef

Ciambelle doppie sarde di marmellata

Le ciambelle doppie sarde sono dei biscotti semplici, sani, veloci e sopratutto low cost.
Dessert
8 porzioni
10 min
12 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Accendere il forno a 175 C

    setacciare la farina con il lievito per alcune volte

    lavorare brevemente le uova con lo zucchero

    aggiungere lo strutto morbido ma non fuso, il limone, gli aromi ed infine la farina

    impastare, tirare la sfoglia e ritagliare le ciambelle con il bordo smerlato in due dimensioni

    alle piccole, praticare un buco con un beccuccio da sac à poche (altrimenti potete usare una rocchetto di filo o il becco di un imbuto)

    infornare fino a leggera doratura, circa 10-12 minuti

    spolverizzare le ciambelline piccole con zucchero al velo vanigliato

    mettere un pò di marmellata sulla ciambella grande, ricoprire con la piccola e se necessario riempire il foro con altra marmellata.


Domande:




Commenti dei membri:

20/06/2013

Facile da preparare e molto buone specialmente x i piccoli

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