Rose rustiche per antipasto o torta di rose

Rose rustiche per antipasto o torta di rose
Antipasto
facile
20 min
1267 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.1 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Tagliare un rotolo di pasta sfoglia preferibilmente rettangolare, in tante striscioline di circa 3-4 centimetri, per la lunghezza, tagliare le fettine di prosciutto in tante striscioline di altrettanta misura e tagliare le fettine di scamorza invece di circa 3 cm di altezza e adagiarle sulla strisciolina di sfoglia.. prima il prosciutto poi sopra la scamorza che deve essere posizionata partendo dalla base, diciamo, im modo che risulti più giù..
    Fare dei taglietti sulla sfoglia, sulla lunghezza, ogni 3-4 cm, arrotolare e infine allargare un po' la sfoglia in modo da formare una rosa aperta..
    Lo stesso procedimento vale per il salame o formaggio, vi consiglio in questo caso di usarlo a pasta dura altrimenti rischia di sciogliersi prima della cottura della rosa...
    Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti

    Per qualsiasi chiarimento sono a disposizione..
    buon divertimento!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1267Kcal
  • Carboidrati: 86.7g
  • Lipidi: 88.5g
  • Grassi saturi: 58.6g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
vickyartVickyart

Domande

Buongiorno, sareste cosi gentili da inviarmi le foto per il procedimento?? grazie Lorenzina Palmieri

Ciao, puoi seguire queste, il passo passo è uguale http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/

Ciao! Sto preparando la festa di laurea per mia cuginetta e ho pensato che le tue rose sono veramente belle e buone! Ma mi sfugge qualche passaggio.. mi puoi mandare le foto? non capisco come viene fuori la forma di rosa.. Grazie Giulia

Mi spiace purtroppo vedo solo ora la tua domanda -.-

sto guardando la rosa rustica mi domando scusa ignoranza, ma la pasta sfoglia va messa fra il cotto e il formaffio?

Sfoglia.. sopra frosciutto, poi il formaggio, arrotoli tutto e poi allarghi i petali, ovvero la sfoglia facendo dei piccoli tagli

Potresti spiegarmi meglio come fare la rosa non ho capito bene in che modo tagliare la pasta e come mettere gli ingredienti sopra e come arrotolarla.grazie mille!! monica

Vedi qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/

Non si potrebe vedere il procedimento

Prova qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/

Per favore si potrebbe avere delle foto di procedimento delle rose rustiche per antipasto ?? grazie mille e buona giornata Lorena

Vedi qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/

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Commenti

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anonymous

Buonissimi

abuso

anonymous

DA FARE!

abuso

anonymous

Ottima idea quella della forma di rosa..............Ma a me non è riuscita molto bene....Però è finita comunque!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

OK TRèS BON

abuso
vickyart

vickyart

Crostina se klikki su fai una domanda all'autore, ti posso mandare le foto, ciao

abuso
crostina

crostina

Bellissima e deve essere anche molto buona, un peccato mangiarsela ma non si potrebbe avere una foto con il procedimento???

abuso