Rose rustiche per antipasto o torta di rose

Ingredienti
Preparazione
- Tagliare un rotolo di pasta sfoglia preferibilmente rettangolare, in tante striscioline di circa 3-4 centimetri, per la lunghezza, tagliare le fettine di prosciutto in tante striscioline di altrettanta misura e tagliare le fettine di scamorza invece di circa 3 cm di altezza e adagiarle sulla strisciolina di sfoglia.. prima il prosciutto poi sopra la scamorza che deve essere posizionata partendo dalla base, diciamo, im modo che risulti più giù..
Fare dei taglietti sulla sfoglia, sulla lunghezza, ogni 3-4 cm, arrotolare e infine allargare un po' la sfoglia in modo da formare una rosa aperta..
Lo stesso procedimento vale per il salame o formaggio, vi consiglio in questo caso di usarlo a pasta dura altrimenti rischia di sciogliersi prima della cottura della rosa...
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti
Per qualsiasi chiarimento sono a disposizione..
buon divertimento!
Nutrizione
- Carboidrati: 86.7g
- Lipidi: 88.5g
- Grassi saturi: 58.6g
- Proteine: 29g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 52
Domande
Buongiorno, sareste cosi gentili da inviarmi le foto per il procedimento?? grazie Lorenzina Palmieri
Ciao, puoi seguire queste, il passo passo è uguale http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/
Ciao! Sto preparando la festa di laurea per mia cuginetta e ho pensato che le tue rose sono veramente belle e buone! Ma mi sfugge qualche passaggio.. mi puoi mandare le foto? non capisco come viene fuori la forma di rosa.. Grazie Giulia
Mi spiace purtroppo vedo solo ora la tua domanda -.-
sto guardando la rosa rustica mi domando scusa ignoranza, ma la pasta sfoglia va messa fra il cotto e il formaffio?
Sfoglia.. sopra frosciutto, poi il formaggio, arrotoli tutto e poi allarghi i petali, ovvero la sfoglia facendo dei piccoli tagli
Potresti spiegarmi meglio come fare la rosa non ho capito bene in che modo tagliare la pasta e come mettere gli ingredienti sopra e come arrotolarla.grazie mille!! monica
Vedi qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/
Non si potrebe vedere il procedimento
Prova qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/
Per favore si potrebbe avere delle foto di procedimento delle rose rustiche per antipasto ?? grazie mille e buona giornata Lorena
Vedi qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/
Foto dei membri
Commenti
anonymous
Buonissimi
anonymous
DA FARE!
anonymous
Ottima idea quella della forma di rosa..............Ma a me non è riuscita molto bene....Però è finita comunque!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
OK TRèS BON

vickyart
Crostina se klikki su fai una domanda all'autore, ti posso mandare le foto, ciao

crostina
Bellissima e deve essere anche molto buona, un peccato mangiarsela ma non si potrebbe avere una foto con il procedimento???
Vota questa ricetta