Tagliolini gamberi, salmone e noci

Tagliolini gamberi, salmone e noci
Portata principale
Difficile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Affettate finemente la parte tenera del porro. Pulite e sgusciate i gamberi. Tagliate il salmone affumicato a cubetti.

    Tuffate per 2 minuti i gamberi nell?acqua bollente e scolateli.

    Rosolate il porro con 20 ml di olio e fate appassire a fuoco lento.

    Aggiungete il salmone e i gamberi lasciando insaporire per un minuto.Unite panna e burro e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete quindi dal fuoco.

    Unite all?acqua della pasta l?olio rimasto ed il sale grosso. Cuocete i tagliolini e scolateli. Aggiungeteli al condimento e se necessario aggiungete un bicchiere d?acqua di cottura. Cospargete con l?erba cipollina e le noci.

Vota questa ricetta

IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cinziacinzia75

Buono buono buono!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

frerika

Davvero ottima grazie! anche facile da realizzare

abuso

anonymous

Buonissimi...

abuso

anonymous

Votre commentaire: merveilleus!

abuso

lilliluna

Ottima,grazie

abuso

anonymous

Molto buono e semplice da fare.

abuso