Petitchef

Tagliolini gamberi, salmone e noci

Portata principale
4 porzioni
15 min
45 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr di tagliolini freschi

150 gr di salmone affumicato

150 gr di gamberi freschi

100 gr panna da cucina


30 gr di burro

30 ml di Olio di oliva

erba cipollina

Sale

30 gr di Noci

Preparazione

  • Affettate finemente la parte tenera del porro. Pulite e sgusciate i gamberi. Tagliate il salmone affumicato a cubetti.

    Tuffate per 2 minuti i gamberi nell?acqua bollente e scolateli.

    Rosolate il porro con 20 ml di olio e fate appassire a fuoco lento.

    Aggiungete il salmone e i gamberi lasciando insaporire per un minuto.Unite panna e burro e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete quindi dal fuoco.

    Unite all?acqua della pasta l?olio rimasto ed il sale grosso. Cuocete i tagliolini e scolateli. Aggiungeteli al condimento e se necessario aggiungete un bicchiere d?acqua di cottura. Cospargete con l?erba cipollina e le noci.



Commenti dei membri:

03/12/2013

Buonissimi...

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Votre commentaire: merveilleus!

(0) (0) Abuso
lilliluna, 08/01/2012

Ottima,grazie

(0) (0) Abuso
07/01/2012

Molto buono e semplice da fare.

(0) (0) Abuso

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