Petitchef

Tagliolini gamberi, salmone e noci

Portata principale
4 porzioni
15 min
45 min
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate finemente la parte tenera del porro. Pulite e sgusciate i gamberi. Tagliate il salmone affumicato a cubetti.

    Tuffate per 2 minuti i gamberi nell?acqua bollente e scolateli.

    Rosolate il porro con 20 ml di olio e fate appassire a fuoco lento.

    Aggiungete il salmone e i gamberi lasciando insaporire per un minuto.Unite panna e burro e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete quindi dal fuoco.

    Unite all?acqua della pasta l?olio rimasto ed il sale grosso. Cuocete i tagliolini e scolateli. Aggiungeteli al condimento e se necessario aggiungete un bicchiere d?acqua di cottura. Cospargete con l?erba cipollina e le noci.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

frerika, 01/04/2021

Davvero ottima grazie! anche facile da realizzare

(0) (0) Abuso
03/12/2013

Buonissimi...

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Votre commentaire: merveilleus!

(0) (0) Abuso
lilliluna, 08/01/2012

Ottima,grazie

(0) (0) Abuso
07/01/2012

Molto buono e semplice da fare.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota