Petitchef

Tagliolini gamberi, salmone e noci

Portata principale
4 porzioni
15 min
45 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Affettate finemente la parte tenera del porro. Pulite e sgusciate i gamberi. Tagliate il salmone affumicato a cubetti.

    Tuffate per 2 minuti i gamberi nell?acqua bollente e scolateli.

    Rosolate il porro con 20 ml di olio e fate appassire a fuoco lento.

    Aggiungete il salmone e i gamberi lasciando insaporire per un minuto.Unite panna e burro e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete quindi dal fuoco.

    Unite all?acqua della pasta l?olio rimasto ed il sale grosso. Cuocete i tagliolini e scolateli. Aggiungeteli al condimento e se necessario aggiungete un bicchiere d?acqua di cottura. Cospargete con l?erba cipollina e le noci.

Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2013

Buonissimi...

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Votre commentaire: merveilleus!

(0) (0) Abuso
lilliluna, 08/01/2012

Ottima,grazie

(0) (0) Abuso
07/01/2012

Molto buono e semplice da fare.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota