Petitchef

Involtini di melanzane - Ricetta facile

Una versione speciale per preparare gli involtini di melanzana

Antipasto
4 porzioni
1 h 20 m
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a spurgare 4 melanzane sotto sale per 1 ora, dopo averle sbucciate e tagliate a fette, quindi lavare e asciugare bene.
  • Friggere le melanzane in abbondante olio bollente, poi lasciare su carta assorbente.
  • Preparare il ripieno con mollica di pane bagnata e strizzata, parmigiano grattugiato, poco pecorino, 1 spicchio di aglio tritato fine, prezzemolo, 1 uovo battuto, pepe, sale, un filo di olio, e fare amalgamare il tutto.
  • Distribuire il ripieno sulle fette di melanzane, avvolgere e fissare con uno stuzzicadenti, quindi disporre su una teglia da forno, dove avete versato un po' di passata di pomodoro e sparso un altro po' di parmigiano grattugiato. Poi coprire le melanzane con altra passata e altro formaggio.
  • Infornare per 10 minuti a 200 gradi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

eleonora, 26/11/2018

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
orietta, 26/11/2018

Da provare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota