Involtini di melanzane - ricetta facile

Involtini di melanzane - Ricetta facile
Antipasto
facile
1 h 45 m

Una versione speciale per preparare gli involtini di melanzana

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 h 20 m
Cottura25 min
  • Mettere a spurgare 4 melanzane sotto sale per 1 ora, dopo averle sbucciate e tagliate a fette, quindi lavare e asciugare bene.
  • Friggere le melanzane in abbondante olio bollente, poi lasciare su carta assorbente.
  • Preparare il ripieno con mollica di pane bagnata e strizzata, parmigiano grattugiato, poco pecorino, 1 spicchio di aglio tritato fine, prezzemolo, 1 uovo battuto, pepe, sale, un filo di olio, e fare amalgamare il tutto.
  • Distribuire il ripieno sulle fette di melanzane, avvolgere e fissare con uno stuzzicadenti, quindi disporre su una teglia da forno, dove avete versato un po' di passata di pomodoro e sparso un altro po' di parmigiano grattugiato. Poi coprire le melanzane con altra passata e altro formaggio.
  • Infornare per 10 minuti a 200 gradi.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

eleonora

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

orietta

Da provare

abuso