Cornetti di pasta sfoglia con ripieno di nutella

Snack
facile
50 min
424 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.13 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Srotoliamo la pasta sfoglia, cospargiamola di zucchero e con un mattarello pressiamolo un po', in modo che penetri un pochino nella sfoglia;
    A questo punto giriamo sotto sopra il rotolo di sfoglia in modo che la parte zuccherata rimanga verso il basso; in questo modo la sfoglia risulta più dolce e quindi più gradevole. Togliere la pellicola di carta che rivestiva la sfoglia.
  • Ricavare dalla sfoglia tanti rettangoli tutti uguali di dimensione; vi consiglio di dividere a metà orizzontalmente la base di sfoglia, quindi con l'aiuto di un righello segnare tante basi da circa 8-10 centimetri di base.
  • Mettere al centro di ogni base del triangolo un mezzo cucchiaino di nutella; facciamo attenzione a non metterne troppa perché altrimenti in cottura rischia di fuoriuscire e di fare un patatrac. Arrotolare un triangolino alla volta, partendo dalla base.
  • Fate attenzione ad arrotolarli delicatamente lasciandoli morbidi, senza schiacciarli o sigillarli; Disporli ordinatamente sulla placca rivestita di carta forno, facendo attenzione a mettere rivolta verso il fondo la parte finale del rotolino. Infornare a 180 ° per il tempo necessario affinché diventino belli dorati ( circa 15-20 minuti).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 35.9g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Vegetariano
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

Domande

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Commenti

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anonymous

Mmmmmmm buono

abuso

anonymous

Stra buoni!!!!! complimenti ci hai fatto felici :)

abuso

anonymous

Buonissime al primo colpo

abuso