Cornetti di pasta sfoglia con ripieno di nutella
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.13Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Srotoliamo la pasta sfoglia, cospargiamola di zucchero e con un mattarello pressiamolo un po', in modo che penetri un pochino nella sfoglia;
A questo punto giriamo sotto sopra il rotolo di sfoglia in modo che la parte zuccherata rimanga verso il basso; in questo modo la sfoglia risulta più dolce e quindi più gradevole. Togliere la pellicola di carta che rivestiva la sfoglia. - Ricavare dalla sfoglia tanti rettangoli tutti uguali di dimensione; vi consiglio di dividere a metà orizzontalmente la base di sfoglia, quindi con l'aiuto di un righello segnare tante basi da circa 8-10 centimetri di base.
- Mettere al centro di ogni base del triangolo un mezzo cucchiaino di nutella; facciamo attenzione a non metterne troppa perché altrimenti in cottura rischia di fuoriuscire e di fare un patatrac. Arrotolare un triangolino alla volta, partendo dalla base.
- Fate attenzione ad arrotolarli delicatamente lasciandoli morbidi, senza schiacciarli o sigillarli; Disporli ordinatamente sulla placca rivestita di carta forno, facendo attenzione a mettere rivolta verso il fondo la parte finale del rotolino. Infornare a 180 ° per il tempo necessario affinché diventino belli dorati ( circa 15-20 minuti).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
- Carboidrati: 35.9g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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anonymous
Mmmmmmm buono
anonymous
Stra buoni!!!!! complimenti ci hai fatto felici :)
anonymous
Buonissime al primo colpo
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