Pizzette di brisèe con melanzana e scamorza

Sfiziose pizzette con melanzana e scamorza, ottime come finger food per un aperitvo o antipasto
Ingredienti
15
Costo stimato: 3.12Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Lavare la melanzana, tagliare a fette e cuocere su una griglia.
- Srotolare la pasta brisèe e con un coppapasta circolare ricavare circa 14-16 dischi.
- Tagliare la scamorza a fette e iniziare a comporre le pizzette.
- Su una teglia ricoperta con carta forno, mettere un disco di brisèe, una fetta di scamorza, una di melanzana, un pochino d'olio e del sale, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Cuocere le pizzette in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Vota questa ricetta