Pizzette di brisèe con melanzana e scamorza

Pizzette di brisèe con melanzana e scamorza
Antipasto
facile
30 min
114 Kcal

Sfiziose pizzette con melanzana e scamorza, ottime come finger food per un aperitvo o antipasto

Ingredienti

15
Costo stimato: 3.12 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pizzette di brisèe con melanzana e scamorza - Preparazione tappa 1Lavare la melanzana, tagliare a fette e cuocere su una griglia.
  • Srotolare la pasta brisèe e con un coppapasta circolare ricavare circa 14-16 dischi.
  • Tagliare la scamorza a fette e iniziare a comporre le pizzette.
  • Su una teglia ricoperta con carta forno, mettere un disco di brisèe, una fetta di scamorza, una di melanzana, un pochino d'olio e del sale, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Cuocere le pizzette in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

abuso