Faraona alla panna
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Dopo aver lavato bene i pezzi di faraona,adagiateli su un panno e asciugateli.
- Scaldate per qualche minuto in una casseruola un filo di olio abbondante insieme alle foglie di alloro spezzettate e agli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati.
- Dopodichè unite i pezzi di faraona e fateli rosolare a fiamma vivace.
- Ora unite la panna e continuate la cottura a fiamma dolcissima.
- Per almeno 1 ora e mezza o finchè la carne risulterà morbida.
- Se necessario unite un bicchierino di latte per allungare la salsa alla panna.
- Salate a fine cottura.
- Servite calda e buon appetito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1091Kcal
- Carboidrati: 8.8g
- Lipidi: 73.4g
- Grassi saturi: 37.5g
- Proteine: 96.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (571g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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