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FARAONA ALLA PANNA

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile
1091 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dopo aver lavato bene i pezzi di faraona,adagiateli su un panno e asciugateli.
  • Scaldate per qualche minuto in una casseruola un filo di olio abbondante insieme alle foglie di alloro spezzettate e agli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati.
  • Dopodichè unite i pezzi di faraona e fateli rosolare a fiamma vivace.
  • Ora unite la panna e continuate la cottura a fiamma dolcissima.
  • Per almeno 1 ora e mezza o finchè la carne risulterà morbida.
  • Se necessario unite un bicchierino di latte per allungare la salsa alla panna.
  • Salate a fine cottura.
  • Servite calda e buon appetito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (571g)
Calorie: 1091Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 73.4g
  • Grassi saturi: 37.5g
  • Proteine: 96.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 35
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

FARAONA ALLA PANNA
FARAONA ALLA PANNA - foto 2

Domande:






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