Bicchierini gamberi e avocado

Antipasto
facile
15 min

Un antipasto sorprendente. Proponetelo ai vostri ospiti per un'occasione speciale!

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sgusciare i gamberi e privarli del filamento grigio.
  • Tagliarli a pezzetti e metterli a marinare per circa 15 ad 20 minuti nel succo di limone.
  • Nel frattempo sbucciare l'avocado e ridurlo in pezzi.
  • Irrorare con qualche goccia di limone per evitare che si annerisca.
  • Trascorso il tempo necessario scolare bene i gamberi dal succo di limone e condirli in una ciotola con sale pepe ed abbondante olio extra vergine d'oliva.
  • Fare la stessa cosa con l'avocado aggiungendo anche la menta finemente tritata.
  • Comporre i bicchierini e servire freschi.

Vota questa ricetta

unfilodolioUnfilodolio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

usermonic

Promosso a pieni voti .
Veloce e nutriente.:)

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimo provero' presto!

abuso