Petitchef

Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi
Portata principale
6 porzioni
45 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessate gli asparagi, poi scolateli, conservate l'acqua e cuocete i vermicelli.

    Soffriggete il guanciale tagliato a pezzetti con l'olio.

    Tenete da parte le punte degli asparagi e frullate i restanti con un po' d'acqua di cottura della pasta.
    Amalgamate i tuorli con il pecorino grattugiato, versate in una ciotola capiente.

    Scolate la pasta, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, versatela nella ciotola con le uova, amalgamate bene e unite anche il guanciale, un po' d'acqua di cottura e il frullato d'asparagi.

    Amalgamate bene il tutto e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Carbonara con asparagi
Carbonara con asparagi
3 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Carbonara di asparagi e pancetta!
Carbonara di asparagi e pancetta!
2 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Carbonara e asparagi su cestino di parmigiano
Carbonara e asparagi su cestino di parmigiano
4 porzioni
1 ora
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota