Petitchef

Alici alla scapece

Ricetta semplice e gustosa per preparare le alici. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Antipasto
6 porzioni
2 ore
5 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire le alici togliendo le interiora e la testa, friggere in abbondante olio di semi e scolare bene.
  • Condire le alici in una pirofila di porcellana con aglio, prezzemolo, menta precedentemente lavata e tritata ed aceto balsamico.
  • Ricoprire il tutto con dell'olio di oliva. Fare riposare qualche ora prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

salvatore, 07/03/2022

Non mi sembra sia questa la ricetta delle alici alla scapece. ne ho molte ricette, ma nessuna si assomiglia a questa.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota