Le più apprezzate - pagina 167

10000 ricette
Ricetta Birnbrot

Birnbrot

Dessert facile 1 h 20 m 478 kcal
Ingredienti: 300 gr. di farina un cucchiaino di sale 1 dl. di acqua 150 gr. di burro PER IL RIPIENO: 700 gr. di pere 1/2 lt. vino rosso un cucchiaino di uva...
Ricetta Calamari carciofi e patate

Calamari carciofi e patate

Portata principale facile 1 h 15 m 516 kcal
Ingredienti: 250 g di calamari 250 g di patate a pasta gialla 4 carciofi poco prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco sale olio extravergine...
Ricetta Millefoglie con crema e fragoline di bosco

Millefoglie con crema e fragoline di bosco

Dessert facile 1 h 15 m 826 kcal
Ingredienti: Per il primo impasto : 700 gr. farina manitoba 360 gr. acqua 5 gr. di sale Per il secondo impasto : 100 gr. burro o margarina sfoglia 300 gr....
Ricetta Tartufi al cioccolato e lamponi

Tartufi al cioccolato e lamponi

Dessert facile 50 min 1008 kcal
Ingredienti: 250 gr di cioccolato fondente 115 gr di burro a temperatura ambiente 3 rossi d'uovo 125 gr di zucchero a velo 1 pizzico di sale 125 gr di lamponi...
Ricetta Marmellata di pere

Marmellata di pere

Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 kg. di pere 500 gr.di zucchero 1 bustina di fruttapec 2:1 succo e buccia grattuggiata di 1 limone
Ricetta Cjalsòns krofin di timau

Cjalsòns krofin di timau

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pastab : 250 gr di farina 00 acqua tiepida sale qb 1 uovo per spennellare per il ripieno : 300 gr di patate 1 cipolla 50 gr di burro 20 gr...
Ricetta Kardinalschnitte

Kardinalschnitte

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: Impasto bianco: 4 albumi 150 g di zucchero a velo Impasto giallo:2 uova 4 tuorli 60 g di zucchero a velo 60 g di farina 00 ben setacciata, 1...
Ricetta Zuppa inglese alla menta

Zuppa inglese alla menta

Dessert facile 20 min
Ingredienti: crema pasticcera classica crema pasticcera alla menta liquore alchermes sciroppo di zucchero o succo di frutta panna montata cannella o cacao in...
Ricetta Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 noce di burro 1 bicchiere di acqua tiepida 1 pizzico di sale 1 uovo per spennellare Per il ripieno: 200 g di patate 2 fichi...
Ricetta Padellata di pollo e zucchine al dragoncello

Padellata di pollo e zucchine al dragoncello

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 petti di pollo grandi tagliati a cubetti olio evo 2 zucchine medie 1 cucchiaio abbondante di dragoncello pomodorini datterini farina olio evo...
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Pasta con i fagioli freschi

Pasta con i fagioli freschi

Portata principale facile 50 min 288 kcal
Ingredienti: 1 Kg di fagioli freschi 1 cipolla 2 bei pomodori maturi 1 carota sale q.b. mezzo kg. di spaghetti spezzettati.
Ricetta Laugenbrot e muffolette siciliane

Laugenbrot e muffolette siciliane

Altro facile 50 min 432 kcal
Ingredienti: 250 gr. di farina di farro 50 gr. di lievito madre rinfrescato 150 gr. di acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 15 gr. di olio extravergine di...
Ricetta Coda di rospo aromatica al forno

Coda di rospo aromatica al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 code di rospo 25 pomodorini ciliegino 4 patate aglio prezzemolo sale pepe olio 1 limone
Ricetta Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano