Petitchef

Scones ai mirtilli & panna acida

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Finitura :

Preparazione

  • Versare a pioggia la farina sulla spianatoia con il lievito, aggiungere nel mezzo, la panna acida e lo zucchero e cominciare a mescolare con una forchetta, unite i mirtilli e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e amalgamare il composto.
  • Non lavorare troppo e spolverare con della farina qualora il composto fosse troppo umido. Stendere l’impasto con il mattarello dello spessore di 2,5-3 cm di altezza.
  • Ritagliare dei cerchi del diametro di 5 cm, mettere sulla teglia rivestita di carta da forno e spennellare con il tuorlo e il latte sbattuti.
  • Cuocere in forno preriscaldatoa 200° per 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia prima di servire con burro e marmellata di mirtilli.

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Scones ai mirtilli & panna acida, foto 1
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