Petitchef

Frittata di verdure al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
322 Kcal
Una frittata leggera e saporita. Provatela subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4




50 g di parmigiano reggiano grattugiato

1 ciuffo di prezzemolo

burro q.b.

olio extravergine d?oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Sbucciate la patata. Lavate le verdure, poi tagliate a cubetti la patata e le zucchine e a rondelle la carota.
  • Scottate le verdure in acqua salata per 3 minuti, poi scolatele e fatele raffreddare in una ciotola con acqua.
  • Scolatele nuovamente e conditele con un cucchiaio di olio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele.
  • Insaporitele con il parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di sale. Ungete poi uno stampo dal diametro di 22 cm con poco burro.
  • Distribuite le verdure sul fondo dello stampo e versate il composto di uova.
    Ponete la frittata in forno a 190° per 20 minuti.
  • Quando la frittata sarà cotta, sfornatela, dividetela a fettine e servitela.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 299g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:



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