- Home
- Ricette
- Frittata di verdure al forno
Frittata di verdure al forno
Una frittata leggera e saporita. Provatela subito!
Preparazione
-
Sbucciate la patata. Lavate le verdure, poi tagliate a cubetti la patata e le zucchine e a rondelle la carota.
-
Scottate le verdure in acqua salata per 3 minuti, poi scolatele e fatele raffreddare in una ciotola con acqua.
-
Scolatele nuovamente e conditele con un cucchiaio di olio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele.
-
Insaporitele con il parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di sale. Ungete poi uno stampo dal diametro di 22 cm con poco burro.
-
Distribuite le verdure sul fondo dello stampo e versate il composto di uova.
Ponete la frittata in forno a 190° per 20 minuti.
-
Quando la frittata sarà cotta, sfornatela, dividetela a fettine e servitela.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11

senza glutine

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati