Frittata di verdure al forno

Frittata di verdure al forno
Portata principale
facile
55 min
333 Kcal

Una frittata leggera e saporita. Provatela subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.72 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sbucciate la patata. Lavate le verdure, poi tagliate a cubetti la patata e le zucchine e a rondelle la carota.
  • Scottate le verdure in acqua salata per 3 minuti, poi scolatele e fatele raffreddare in una ciotola con acqua.
  • Scolatele nuovamente e conditele con un cucchiaio di olio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele.
  • Insaporitele con il parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di sale. Ungete poi uno stampo dal diametro di 22 cm con poco burro.
  • Distribuite le verdure sul fondo dello stampo e versate il composto di uova.
    Ponete la frittata in forno a 190° per 20 minuti.
  • Quando la frittata sarà cotta, sfornatela, dividetela a fettine e servitela.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: