Frittata di verdure al forno

Una frittata leggera e saporita. Provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.72Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sbucciate la patata. Lavate le verdure, poi tagliate a cubetti la patata e le zucchine e a rondelle la carota.
- Scottate le verdure in acqua salata per 3 minuti, poi scolatele e fatele raffreddare in una ciotola con acqua.
- Scolatele nuovamente e conditele con un cucchiaio di olio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele.
- Insaporitele con il parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di sale. Ungete poi uno stampo dal diametro di 22 cm con poco burro.
- Distribuite le verdure sul fondo dello stampo e versate il composto di uova.
Ponete la frittata in forno a 190° per 20 minuti. - Quando la frittata sarà cotta, sfornatela, dividetela a fettine e servitela.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta