Stracchino della duchessa

Stracchino della duchessa
Dessert
facile
1 ora
551 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.96 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Montate i tuorli con 40 grammi di zucchero e la vanillina, unite il mascarpone, mescolate ottenendo così una crema liscia e omogenea.
  • Montate a neve ferma gli albumi con il restante zucchero ed incorporateli al composto.
  • Dividete il composto in due parti, aggiungete nella prima parte la cioccolata in polvere e le mandorle e nell?altra le gocce di cioccolato fondente.
  • Preparate ora il caffè con la moka e formate una bagna sciogliendo dello zucchero nel caffè caldo, e aggiungete il liquore che preferite.
  • Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e poi con i savoiardi inzuppati.
  • Versate all?interno prima la crema più scura e poi quella con le gocce di cioccolato e ricoprite il tutto con gli altri savoiardi inzuppati.
  • Ponete il dolce in freezer per almeno 2-3 ore. Il dolce dovrà risultare ben freddo, tanto da essere tagliato a fette per servirlo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 104.1g
  • Lipidi: 34.6g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 29.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
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Commenti

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anonymous

Squisito e scenografico...io l'ho fatto tondo ed è venuto bellissimo !!!!

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