Stracchino della duchessa

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.96Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Montate i tuorli con 40 grammi di zucchero e la vanillina, unite il mascarpone, mescolate ottenendo così una crema liscia e omogenea.
- Montate a neve ferma gli albumi con il restante zucchero ed incorporateli al composto.
- Dividete il composto in due parti, aggiungete nella prima parte la cioccolata in polvere e le mandorle e nell?altra le gocce di cioccolato fondente.
- Preparate ora il caffè con la moka e formate una bagna sciogliendo dello zucchero nel caffè caldo, e aggiungete il liquore che preferite.
- Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e poi con i savoiardi inzuppati.
- Versate all?interno prima la crema più scura e poi quella con le gocce di cioccolato e ricoprite il tutto con gli altri savoiardi inzuppati.
- Ponete il dolce in freezer per almeno 2-3 ore. Il dolce dovrà risultare ben freddo, tanto da essere tagliato a fette per servirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 104.1g
- Lipidi: 34.6g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 29.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Domande
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Commenti
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anonymous
Squisito e scenografico...io l'ho fatto tondo ed è venuto bellissimo !!!!
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