Cramique

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.48€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Consiglio l'impasto con l'impastatrice, ma se avete pazienza, potrete farlo anche a mano. Amalgamare il latte a temperatura ambiente con la farina, il lievito setacciato, il sale e lo zucchero.
- Durante la fase di impasto, aggiungere il burro e a fine lavorazione, anche l'uvetta. Quando la fase di impasto è terminata, avvolgete la palla ottenuta nella pellicola trasparente e ponete in frigo tutta la notte.
- Il giorno dopo, modellare nella spianatoia 8 palline uguali per peso, foderare di carta forno uno stampo da plumcake e in quest'ultimo riporre le palle a coppie, una affianco all'altra.
- Lasciare riposare e lievitare a temperatura ambiente per 1 ora circa.
- Accendere il forno a 180°, spennellare la superficie della cramique con l'uovo sbattuto e infornare per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 94.5g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 33.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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