Petitchef

Amaretti alla nocciola

Dessert
5 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di farina di nocciole

125 g di zucchero semolato

1 albume

1\2 bustina di lievito vanigliato

zucchero a velo

Preparazione

  • Per cominciare, unire la farina di nocciole, lo zucchero, il lievito e mescolare bene.
  • Sbattere l’albume e aggiungerlo all’impasto.
  • Scaldare il forno a 200°C.
  • Intanto, sistemare un foglio di carta da forno su una placca e distribuirvi sopra delle polpettine di impasto.
  • Infornare per 10 minuti, lasciar raffreddare e servire a piacere con una spolverata di zucchero a velo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1h35m
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Amaretti morbidi alla rosa
Amaretti morbidi alla rosa
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Amaretti abruzzesi
Amaretti abruzzesi
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota