Petitchef

Tortiglioni allo zafferano

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
- 500 g tortiglioni

400 g zucchine tagliate alla julienne

- farina

- pan grattato

- 250 g di pomodorini ciliegia

- 2 bustine di zafferano

Preparazione

  • Infarinare le zucchine e friggerle in una padella con l'olio già caldissimo finché non sono dorate.
  • In una padella capiente saltare olio e aglio e poi unire i pomodorini facendoli cuocere per circa 5 minuti.
  • Contemporaneamente cuocete la pasta in acqua salata.
  • Pochi minuti prima di scolare la pasta, unite ai pomodori le zucchine fritte, lo zafferano, il pan grattato e poca acqua di cottura.
  • Insaporite a fiamma vivace, aggiungendo anche la pasta appena pronta e amalgamando il tutto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota