Petitchef

Tortiglioni allo zafferano

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
- 500 g tortiglioni

400 g zucchine tagliate alla julienne

- farina

- pan grattato

- 250 g di pomodorini ciliegia

- 2 bustine di zafferano

Preparazione

  • Infarinare le zucchine e friggerle in una padella con l'olio già caldissimo finché non sono dorate.
  • In una padella capiente saltare olio e aglio e poi unire i pomodorini facendoli cuocere per circa 5 minuti.
  • Contemporaneamente cuocete la pasta in acqua salata.
  • Pochi minuti prima di scolare la pasta, unite ai pomodori le zucchine fritte, lo zafferano, il pan grattato e poca acqua di cottura.
  • Insaporite a fiamma vivace, aggiungendo anche la pasta appena pronta e amalgamando il tutto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni al salmone e zafferano
Tortiglioni al salmone e zafferano
3 porzioni
30 min
facile
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.7 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota