Cacio e pepe alla menta

Una profumatissima variante della classica cacio e pepe. Provatela, è deliziosa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.24Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Mentre fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mettete il cacio grattugiato in una ciotola, allungate con un pò di acqua di cottura e aggiungete il pepe e la menta.
- Quando la pasta è pronta scolatela, mettetela velocemente nella ciotola con tutti gli ingredienti e mentre mescolate versate a filo il latte che nel frattempo avrete fatto scaldare. Usate tanto latte quanto serve a creare una bella cremina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 31.4g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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