Cacio e pepe alla menta

Cacio e pepe alla menta
Portata principale
facile
40 min
544 Kcal

Una profumatissima variante della classica cacio e pepe. Provatela, è deliziosa!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.54 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Mentre fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mettete il cacio grattugiato in una ciotola, allungate con un pò di acqua di cottura e aggiungete il pepe e la menta.
  • Quando la pasta è pronta scolatela, mettetela velocemente nella ciotola con tutti gli ingredienti e mentre mescolate versate a filo il latte che nel frattempo avrete fatto scaldare. Usate tanto latte quanto serve a creare una bella cremina.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 66g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alberodellacarambolaAlberodellacarambola

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