Tridarini

TRIDARINI
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facile
50 min
666 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.15 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete a scaldare il brodo. Nel frattempo disponete nella spianatoia il grana grattugiato, il pangrattato, la farina e la noce moscata e mischiate bene gli ingredienti.
  • Fate un incavo nel centro, rompetevi le uova e iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto sodo, se il composto non dovesse legare aggiungete, un cucchiaio alla volta, li acqua necessaria.
  • Con un coltello, formate i tridarini creando delle briciole non eccessivamente piccole. Distribuite i tridarini su un tovagliolo pulito.
  • Appena il brodo bollirà, gettatevi i tridarini, fateli bollire a fuoco moderato per pochi minuti, poi serviteli con altro grana grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
  • Carboidrati: 71.8g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 37.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZiaDadaZiaDada

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