Tridarini

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.15Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete a scaldare il brodo. Nel frattempo disponete nella spianatoia il grana grattugiato, il pangrattato, la farina e la noce moscata e mischiate bene gli ingredienti.
- Fate un incavo nel centro, rompetevi le uova e iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto sodo, se il composto non dovesse legare aggiungete, un cucchiaio alla volta, li acqua necessaria.
- Con un coltello, formate i tridarini creando delle briciole non eccessivamente piccole. Distribuite i tridarini su un tovagliolo pulito.
- Appena il brodo bollirà, gettatevi i tridarini, fateli bollire a fuoco moderato per pochi minuti, poi serviteli con altro grana grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
- Carboidrati: 71.8g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 37.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta