Petitchef

Tridarini

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
669 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di grana grattugiato

100 g di pangrattato

100 g di farina bianca

1 grattugiata di noce moscata

2 uova intere

1 litro di brodo

Preparazione

  • Mettete a scaldare il brodo. Nel frattempo disponete nella spianatoia il grana grattugiato, il pangrattato, la farina e la noce moscata e mischiate bene gli ingredienti.
  • Fate un incavo nel centro, rompetevi le uova e iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto sodo, se il composto non dovesse legare aggiungete, un cucchiaio alla volta, li acqua necessaria.
  • Con un coltello, formate i tridarini creando delle briciole non eccessivamente piccole. Distribuite i tridarini su un tovagliolo pulito.
  • Appena il brodo bollirà, gettatevi i tridarini, fateli bollire a fuoco moderato per pochi minuti, poi serviteli con altro grana grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 71.8g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 38.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano

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