Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.15Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattere le uova con una forchetta, versando delicatamente la farina e il latte, aggiungere il sale. E' importante sbattere bene per evitare che si formino i grumi con la farina.
- Ora per fare le crêpes io ho ricevuto dalla mia mamma una bella macchina per farle. Se non si ha la crêpiera, si procede così: si unge una padellina con il burro, molto poco, si fa scaldare e si versa poca pastella per volta, distribuendola in modo che la crêpe venga sottile sottile.
- Lasciatela cuocere per breve tempo e poi giratela dall'altra parte con l'aiuto di una palettina. Appena pronta metterla in un piatto e procedere con la restante pastella fino alla fine dell'impasto.
- Intanto lavare gli spinaci, metterli a bollire in una pentola con poca acqua e sale. Appena cotti, far soffriggere uno spicchio di aglio nell'olio, aggiungere gli spinaci tritati, il sale, il formaggio Galbanino, il Brie e mescolare il tutto.
- Preparare e imburrare leggermente gli stampini a forma di cuore, riempirli con il composto di spinaci. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 708Kcal
- Carboidrati: 41.5g
- Lipidi: 40.5g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 41.2g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 19.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (662g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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