Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie

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facile
45 min
708 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.15 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbattere le uova con una forchetta, versando delicatamente la farina e il latte, aggiungere il sale. E' importante sbattere bene per evitare che si formino i grumi con la farina.
  • Ora per fare le crêpes io ho ricevuto dalla mia mamma una bella macchina per farle. Se non si ha la crêpiera, si procede così: si unge una padellina con il burro, molto poco, si fa scaldare e si versa poca pastella per volta, distribuendola in modo che la crêpe venga sottile sottile.
  • Lasciatela cuocere per breve tempo e poi giratela dall'altra parte con l'aiuto di una palettina. Appena pronta metterla in un piatto e procedere con la restante pastella fino alla fine dell'impasto.
  • Intanto lavare gli spinaci, metterli a bollire in una pentola con poca acqua e sale. Appena cotti, far soffriggere uno spicchio di aglio nell'olio, aggiungere gli spinaci tritati, il sale, il formaggio Galbanino, il Brie e mescolare il tutto.
  • Preparare e imburrare leggermente gli stampini a forma di cuore, riempirli con il composto di spinaci. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 40.5g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 41.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (662g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRobjana

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