Petitchef

Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e Brie

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

100 g di farina

150 cl di latte



500 g di spinaci


1 spicchio di aglio

150 g di Brie

150 g di formaggio tipo Galbanino

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Sbattere le uova con una forchetta, versando delicatamente la farina e il latte, aggiungere il sale. E' importante sbattere bene per evitare che si formino i grumi con la farina.
  • Ora per fare le crêpes io ho ricevuto dalla mia mamma una bella macchina per farle. Se non si ha la crêpiera, si procede così: si unge una padellina con il burro, molto poco, si fa scaldare e si versa poca pastella per volta, distribuendola in modo che la crêpe venga sottile sottile.
  • Lasciatela cuocere per breve tempo e poi giratela dall'altra parte con l'aiuto di una palettina. Appena pronta metterla in un piatto e procedere con la restante pastella fino alla fine dell'impasto.
  • Intanto lavare gli spinaci, metterli a bollire in una pentola con poca acqua e sale. Appena cotti, far soffriggere uno spicchio di aglio nell'olio, aggiungere gli spinaci tritati, il sale, il formaggio Galbanino, il Brie e mescolare il tutto.
  • Preparare e imburrare leggermente gli stampini a forma di cuore, riempirli con il composto di spinaci. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare.

Foto

Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e Brie, foto 1Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e Brie, foto 2

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