Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 70 g di farina 1,25 dl di latte 1 uovo 30 g di burro sale PER LA FARCIA : 200 g di zucchine 100 g di carote 1 cipolla 250 g di f...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio extravergin...
Ingredienti: 250 g tagliolini freschi 1 tartufo bianco 8 punte di asparagi fresche o surgelate 1 cucchiaino di burro 1 uovo 4 cucchiai di parmigiano sale qb olio...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 4 carote 1 costola di sedano 1 piccola cipolla bianca 70 ml di vino bianco secco 125 g di yogurt magro 100 g di robiola ...
Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 litro di brodo vegeta...
Abbiamo selezionato per voi alcune portate, tutte esclusivamente senza carne, che potete preparare o suggerire ai vostri parenti durante le cene natalizie!
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. semintegrale bio 160 g di borragine fresca bio 2 scalogni bio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva s...
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1 ...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano reg...
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe Pe...
Ingredienti: 300 g funghi porcini 200 g lasagne 100 g parmigiano 500 g spinaci Olio extra vergine di oliva 1 lt latte 60 g farina bianca 3 rametti timo 1 s...
Dall'antipasto al dolce, tante idee per creare un delizioso menu vegano adatto agli ospiti che hanno deciso di eliminare dalla loro dieta tutti gli ingredienti di origine animale.
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: 1) per 10 crespelle: 130 gr. di farina 0 bio 4 uova bio freschissime 130 gr. di acqua 1 pizzico di sale marino fino bio 2) per la besciamella: 50 g...
Ingredienti: 800 gr di finocchi 25 gr di burro 1,5 cucchiai di farina 1 bicchiere colmo di latte 4 o 5 cucchiai di parmigiano grattuggiato 2 manciate di pan gratt...
Ingredienti: 700 g di maccheroni al ferretto o casarecce 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bionda 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di fung...
Ingredienti: 1) 200 g di piselli secchi 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 3 cucchiai d'olio d'oliva prezzemolo sale pepe...
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso di b...