Risotto alle lenticchie

vota adesso
Risotto alle lenticchie
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • In una casseruola fate fondere il burro insieme all'olio.
  • Unite la cipolla e l'aglio tritati finemente e lasciate stufare per 5 minuti a fuoco bassissimo. Versare ora il riso.
  • Su fiamma ora un poco più vivace, lasciate insaporire per almeno un minuto mescolando.
  • Cominciate poi a bagnare lentamente con il brodo mescolando spesso.
  • Scolate la scatoletta di lenticchie dalla loro acqua e aggiungeteci una cucchiaiata di concentrato di pomodoro.
  • Dopo circa 10 minuti, aggiungete le lenticchie al risotto e proseguite la cottura.
  • Il riso sarà pronto in un totale di circa 18 minuti. Completate con metà del formaggio, assaggiate per regolare di sale e pepate. Il risotto dovrà risultare molto morbido. Servite presentando a parte il formaggio rimasto.

Vota questa ricetta

MMimi92

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: